Sandwichón dulce
Delicioso con el toque de Media Crema NESTLÉ®
-
Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Para el betún, mezcla el chocolate con ¾ de lata de Media Crema NESTLÉ® y fúndelo a baño María; refrigera durante 1 hora o hasta que esté firme.
-
Relleno
Para el relleno, calienta la mantequilla, fríe los plátanos, espolvorea la canela y agrega la Media Crema NESTLÉ® restante; mezcla y cocina 5 minutos.
-
Formar
Para formar el sandwichón, acomoda 4 rebanadas de pan en un plato; agrega un poco del relleno, de mermelada y continúa el procedimiento hasta formar 4 capas, terminando con pan. Bate el betún, cubre el sandwichón y decora con canela molida y frutas frescas.
-
Consejo culinario
Puedes armar el sandwichón en un refractario cubierto con plástico adherente y desmoldar antes de cubrirlo con el betún.
-
Consejo nutricional
El plátano es una fruta rica en potasio y magnesio, dos minerales esenciales para la contracción de los músculos.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 525kcal = 2,195kj /por porción
- 6.78 (tbsp) Azúcar añadido
- 31.79 (mg) Magnesio
- 524.56 Kcal Energía
- 190.86 (mg) Calcio
- 7.92 (g) Proteina
- 2.14 (mg) Hierro
- 369.42 (mg) Potasio
- 26.33 (mcg) Folato Alimentario
- 5.50 (mg) Vitamina C
- 106.58 IU Vitamina A
- 0.68 (mg) Vitamina E
- 69.48 (g) Carbohidratos
- 39.04 (g) Azúcares
- 3.18 (g) Fibra
- 296.47 (mg) Sodio
- 24.78 (g) Grasas
- 14.71 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó