8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
474.14 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Taza Mermelada para el relleno
  • 1 Cucharadita Canela molida, para el relleno
  • 3 Cucharadas Mantequilla para el relleno
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para el betún
  • 16 Rodajas Pan de caja sin orillas, para el relleno
  • 3 Piezas Plátano cortados en rodajas, para el relleno
  • 2 Barras Chocolate blanco troceado (150 g c/u), para el betún
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para el betún, mezcla el chocolate con ¾ de lata de Media Crema NESTLÉ® y fúndelo a baño María; refrigera durante 1 hora o hasta que esté firme.
  • Para el relleno, calienta la mantequilla, fríe los plátanos, espolvorea la canela y agrega la Media Crema NESTLÉ® restante; mezcla y cocina 5 minutos.
  • Para formar el sandwichón, acomoda 4 rebanadas de pan en un plato; agrega un poco del relleno, de mermelada y continúa el procedimiento hasta formar 4 capas, terminando con pan. Bate el betún, cubre el sandwichón y decora con canela molida y frutas frescas.
  • Puedes armar el sandwichón en un refractario cubierto con plástico adherente y desmoldar antes de cubrirlo con el betún.
  • El plátano es una fruta rica en potasio y magnesio, dos minerales esenciales para la contracción de los músculos.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 156.49
  • Total de carbohidratos (g)  : 58.78
  • Colesterol (mg)  : 19.97
  • Energía (Kcal)  : 474.14
  • Grasas totales (g)  : 20.62
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.93
  • Hierro (mg)  : 2.07
  • Proteínas (g)  : 7.75
  • Sodio (mg)  : 300.98
  • Grasas saturadas (g)  : 14.18
  • Azúcares totales (g)  : 31.55
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 6.43