Sorpresa de coco
marca

Sorpresa de coco

42
  • porciones
  • 6 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 30 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 861 kcal

Ingredientes

  • 1.25 tazas de harina de trigo
  • 1 Paquete de coco rallado
  • 2 Tazas de azúcar
  • 1 Barra de mantequilla
  • 4 Piezas de huevos batidos
  • 0.25 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Mezcla hasta incorporar la harina con la mitad del coco, la mitad del azúcar y la mantequilla derretida. Con esta preparación cubre la base de un molde rectangular engrasado previamente. Hornea durante 17 minutos. Retira y enfría. Luego, cubre con el Dulce de Leche LA LECHERA.
  • 2. Aparte, prepara la cubierta mezclando los huevos con el coco y el azúcar restante. Vierte esta preparación sobre el molde. Hornea de nuevo a 180 °C hasta que el coco haya dorado. Deja reposar por 1 hora
  • 3.Ofrece frío.
  • Desmolda cuando este tibio para evitar que se pegue
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 41.00
  • Sodio (mg) 222.00
  • Proteínas (g) 12.00
  • Fibras dietarias totales (g) 6.10
  • Grasas saturadas (g) 28.00
  • Energía (kcal) 861.00
  • Azúcares totales (g) 76.00
  • Calcio (mg) 37.00
  • Colesterol (mg) 201.00
  • Hierro (mg) 2.90
  • Grasas, polinsaturadas (g) 1.30
  • Vitamina A (µg_RAE) 154.00
  • Vitamina D (µg) 0.90
  • Vitamina C (mg) 0.50
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 5.60
  • Total de carbohidratos (g) 117.00
  • Energía (kj) 3176.00