6 porciones
Porciones
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Intermedio
729,48 kcal
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Ingredientes

  • 1 1/4 Taza Harina de trigo
  • 4 Piezas Huevo batidos
  • 1 Barra Mantequilla
  • 200 Gramos Coco seco
  • 2 Tazas Azúcar
  • 1/2 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
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Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C Mezcla hasta incorporar la harina con la mitad del coco, la mitad del azúcar y la mantequilla derretida. Con esta preparación cubre la base de un molde rectangular engrasado previamente. Hornea durante 17 minutos. Retira y enfría. Luego, cubre con el Dulce de Leche LA LECHERA.®
  • 2 Aparte, prepara la cubierta mezclando los huevos con el coco y el azúcar restante. Vierte esta preparación sobre el molde. Hornea de nuevo a 180 °C hasta que el coco haya dorado. Deja reposar por 1 hora.
  • 3 Ofrece frío.
  • 4 Desmolda cuando este tibio para evitar que se pegue
  • 5 Los beneficios principales de este fruto están en su semilla, la cual, cuando alcanza su madurez, contiene muchas vitaminas, minerales y oligoelementos, o sea, nutrientes esenciales para los humanos. A su vez nos aporta calcio, magnesio, fósforo, hierro, sodio, selenio, yodo, zinc, flúor, manganeso y otros elementos.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 35,6
  • Total de carbohidratos (g)  : 94,13
  • Colesterol (mg)  : 156,25
  • Energía (Kcal)  : 729,48
  • Grasas totales (g)  : 34,97
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6,07
  • Hierro (mg)  : 1,97
  • Proteínas (g)  : 9,8
  • Sodio (mg)  : 62,52
  • Grasas saturadas (g)  : 27,75
  • Azúcares totales (g)  : 69,2
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 7,2