Sorpresa de coco
Pan esponjoso poco seco con una cubierta de coco y Dulce de Leche LA LECHERA®
-
Total: 90minPreparación: 10minCocción: 20minEspera: 60min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Incorporar
Horno precalentado a 180 °C
Mezcla hasta incorporar la harina con la mitad del coco, la mitad del azúcar y la mantequilla derretida. Con esta preparación cubre la base de un molde rectangular engrasado previamente. Hornea durante 17 minutos. Retira y enfría. Luego, cubre con el Dulce de Leche LA LECHERA.® -
Verter
Aparte, prepara la cubierta mezclando los huevos con el coco y el azúcar restante. Vierte esta preparación sobre el molde. Hornea de nuevo a 180 °C hasta que el coco haya dorado. Deja reposar por 1 hora.
-
Servir
Ofrece frío.
-
Consejo culinario
Desmolda cuando este tibio para evitar que se pegue
-
Consejo nutricional
Los beneficios principales de este fruto están en su semilla, la cual, cuando alcanza su madurez, contiene muchas vitaminas, minerales y oligoelementos, o sea, nutrientes esenciales para los humanos. A su vez nos aporta calcio, magnesio, fósforo, hierro, sodio, selenio, yodo, zinc, flúor, manganeso y otros elementos.
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 850kcal = 3,556kj /por porción
- 19.06 (tbsp) Azúcar añadido
- 50.53 (mg) Magnesio
- 849.84 Kcal Energía
- 126.82 (mg) Calcio
- 12.70 (g) Proteina
- 2.06 (mg) Hierro
- 331.19 (mg) Potasio
- 30.95 (mcg) Folato Alimentario
- 0.50 (mg) Vitamina C
- 179.83 IU Vitamina A
- 0.67 IU Vitamina D
- 0.98 (mg) Vitamina E
- 115.55 (g) Carbohidratos
- 85.81 (g) Azúcares
- 6.26 (g) Fibra
- 97.95 (mg) Sodio
- 39.80 (g) Grasas
- 29.34 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó