40 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
74.79 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 2 Tazas Harina de trigo pasada por un colador y congelada
  • 2 Piezas Huevo
  • 150 Gramos Zarzamora
  • 150 Gramos Fresa desinfectadas
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 1 Barra Mantequilla light a temperatura ambiente (90 g)
  • 1/2 Barra Chocolate blanco fundido (75 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C. Mezcla la harina con la canela e intégrala con la mantequilla, 1/4 de lata de Leche Condensada LA LECHERA® Light* y un huevo; refrigera 25 minutos y extiéndela con un rodillo. Corta círculos con un cortador de galletas y acomódalos en un molde para mini cupcakes; con la masa restante corta círculos para la tapa.
  • Para el relleno, licúa las zarzamoras con las fresas y la Leche Condensada LA LECHERA® Light* restante; rellena cada una de las bases y tápalas con los círculos de masa. Haz orificios con la punta de un cuchillo, barniza con el huevo restante y hornea 20 minutos o hasta que doren ligeramente. Retira del horno y deja enfriar.
  • Sumerge la punta del palito para paleta en el chocolate blanco fundido e introduce en cada una de las tartas; deja secar y ofrece. Extras: 40 palitos
  • Puedes formar la tapa con tiras de hojaldre y decorar con chocolate blanco.
  • Las fresas tienen un alto contenido de magnesio, potasio, vitamina C y Vitamina K.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 6.62
  • Total de carbohidratos (g)  : 12.72
  • Colesterol (mg)  : 11.69
  • Energía (Kcal)  : 74.79
  • Grasas totales (g)  : 1.53
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.53
  • Hierro (mg)  : 0.19
  • Proteínas (g)  : 2.19
  • Sodio (mg)  : 16.52
  • Grasas saturadas (g)  : 0.89
  • Azúcares totales (g)  : 6.56
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0.63