Tarta fría de plátano y dulce de leche
Tarta fría de plátano y dulce de leche hecha con Dulce de Leche LA LECHERA®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 145minPreparación: 25minEspera: 120min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta. Forra un molde para pay con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta; refrigera por 15 minutos.
-
Vertir
Para el relleno, vierte el Dulce de Leche LA LECHERA® sobre la costra de galleta y congela por un mínimo de 2 horas. Retira del congelador y coloca las rebanas de plátano sobre toda la superficie.
-
Vertir
Vierte la crema batida en una manga pastelera o en una bolsa de plástico limpia y decora la tarta. Congela por 2 horas. Desmolda y sirve.
-
Consejo culinario
Puedes decorar tu tarta con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA®.
-
Consejo nutricional
El plátano aporta una cantidad importante de potasio, el cual tiene un papel destacado para regular el balance de agua en el organismo.
Utensilios
- Cucharón
- Molde para Muffins
- Papel de aluminio
Información nutricional: 326kcal = 1,365kj /por porción
- 0.71 (mg) Hierro
- 5.68 (tbsp) Azúcar añadido
- 17.65 (g) Grasas
- 1.50 (g) Fibra
- 326.22 Kcal Energía
- 80.17 (mg) Sodio
- 31.63 (mg) Magnesio
- 263.79 (mg) Potasio
- 10.87 (g) Grasas saturadas
- 134.41 (mg) Calcio
- 125.79 IU Vitamina A
- 38.63 (g) Carbohidratos
- 0.07 IU Vitamina D
- 2.09 (mg) Vitamina C
- 29.82 (g) Azúcares
- 4.44 (g) Proteina
- 8.43 (mcg) Folato Alimentario
- 0.43 (mg) Vitamina E
Daniel