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Tarta fría de plátano y dulce de leche

Tarta fría de plátano y dulce de leche hecha con Dulce de Leche LA LECHERA®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 145min
    Preparación: 25min
    Espera: 120min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 30 Piezas Galletas Marías molidas, para la base
  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g), para la base
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 Barra Chocolate semiamargo rallado (75 g)
  • 1 Botella Crema para batir tipo chantilly (1 lt)
  • 2 Piezas Plátano cortados en rodajas

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta. Forra un molde para pay con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta; refrigera por 15 minutos.

  2. Vertir

    Para el relleno, vierte el Dulce de Leche LA LECHERA® sobre la costra de galleta y congela por un mínimo de 2 horas. Retira del congelador y coloca las rebanas de plátano sobre toda la superficie.

  3. Vertir

    Vierte la crema batida en una manga pastelera o en una bolsa de plástico limpia y decora la tarta. Congela por 2 horas. Desmolda y sirve.

  4. Consejo culinario

    Puedes decorar tu tarta con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA®.

  5. Consejo nutricional

    El plátano aporta una cantidad importante de potasio, el cual tiene un papel destacado para regular el balance de agua en el organismo.

Utensilios

  • Cucharón
  • Molde para Muffins
  • Papel de aluminio

Información nutricional: 323kcal = 1,352kj /por porción

  • 5.58 (tbsp) Azúcar añadido
  • 31.37 (mg) Magnesio
  • 323.10 Kcal Energía
  • 131.48 (mg) Calcio
  • 4.38 (g) Proteina
  • 0.71 (mg) Hierro
  • 261.65 (mg) Potasio
  • 8.40 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.09 (mg) Vitamina C
  • 125.01 IU Vitamina A
  • 0.07 IU Vitamina D
  • 0.43 (mg) Vitamina E
  • 38.09 (g) Carbohidratos
  • 29.28 (g) Azúcares
  • 1.50 (g) Fibra
  • 79.02 (mg) Sodio
  • 17.57 (g) Grasas
  • 10.82 (g) Grasas saturadas
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Daniel

03.12.2020
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