Tarta fría de plátano y dulce de leche

Tarta fría de Plátano y Dulce de Leche

Lleva a la reunión familiar esta TARTA FRÍA de PLÁTANO y DULCE de LECHE preparado con LA LECHERA® y chocolate. Una opción rica y fácil.

Creado por: Abraham Gómez N

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10

Utensilios

srh_media_1658419236

Cucharón

srh_media_1658421619

Molde para Muffins

srh_media_1658415501

Papel de aluminio


Ingredientes

  • 30 Piezas Galletas Marías molidas, para la base
  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g), para la base
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 Barra Chocolate semiamargo rallado (75 g)
  • 1 Botella Crema para batir tipo chantilly (1 lt)
  • 2 Piezas Plátano cortados en rodajas

¡A cocinar!

Mezclar

Vertir

Vertir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

323.1 kcal = 1,351kj /por porción


Carbohidratos 38.1 g
Energía 323.1 kcal
Grasas 17.6 g
Fibra 1.5 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 10.8 g
Sodio 79 mg
Azúcares 29.3 g

Consejo nutritional

El plátano aporta una cantidad importante de potasio, el cual tiene un papel destacado para regular el balance de agua en el organismo.

Consejo culinario

Puedes decorar tu tarta con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA®.

¿Qué quieres hacer con esta receta?