10 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
333.45 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 2 Piezas Plátano cortados en rodajas
  • 30 Piezas Galletas Marías molidas, para la base
  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g), para la base
  • 1 Botella Crema para batir tipo chantilly (1 lt)
  • 1/2 Barra Chocolate semiamargo rallado (75 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta. Forra un molde para pay con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta; refrigera por 15 minutos.
  • Para el relleno, vierte el Dulce de Leche LA LECHERA® sobre la costra de galleta y congela por un mínimo de 2 horas. Retira del congelador y coloca las rebanas de plátano sobre toda la superficie.
  • Vierte la crema batida en una manga pastelera o en una bolsa de plástico limpia y decora la tarta. Congela por 2 horas. Desmolda y sirve.
  • Puedes decorar tu tarta con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA®.
  • El plátano aporta una cantidad importante de potasio, el cual tiene un papel destacado para regular el balance de agua en el organismo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 40.18
  • Energía (Kcal)  : 333.45
  • Grasas totales (g)  : 4.64
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.51
  • Proteínas (g)  : 4.21
  • Sodio (mg)  : 99
  • Grasas saturadas (g)  : 11.24
  • Azúcares totales (g)  : 31.29