tartaletas de coco

Tartaletas de coco deslactosadas

Mini tartas de coco sin lactosa.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
Porciones 16

Ingredientes

  • 1 1/3 Taza Harina de trigo
  • 1 Barra Margarina cortada en cubos (90 g)
  • 1/4 Taza CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1 Taza Crema de coco fresca
  • 1/2 Taza Harina de trigo para el relleno
  • 4 Piezas Huevo
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Taza Coco seco rallado

¡A cocinar!

Mezclar

Hornear

Licuar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

280.1 kcal = 1,172kj /por porción


Carbohidratos 31.2 g
Energía 280.1 kcal
Grasas 14.9 g
Fibra 1 g
Proteína 6.2 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 97.2 mg

Consejo nutritional

El coco es un alimento alto en minerales esenciales que participan en la mineralización de los huesos, como calcio, fósforo y magnesio.

Consejo culinario

Coloca un poco de frijoles crudos sobre la masa antes de hornearla. Esto ayudará a que no se infle durante la cocción y pierda su forma; retira del horno, quita los frijoles y coloca el relleno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?