Carbohidratos | 31.2 g |
Energía | 280.1 kcal |
Grasas | 14.9 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 6.2 g |
Grasas saturadas | 8.7 g |
Sodio | 97.2 mg |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Tartaletas de coco deslactosadas
Por Mariana Ortega
Mini tartas de coco sin lactosa.
Ingredientes
Porciones: 16
- 1 1/3 Taza Harina de trigo
- 1 Barra Margarina cortada en cubos (90 g)
- 1/4 Taza CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
- 1 Taza Crema de coco fresca
- 1/2 Taza Harina de trigo para el relleno
- 4 Piezas Huevo
- 1 Cucharadita Esencia de vainilla
- 1 Taza Coco seco rallado
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Pre-calentar el horno a 180° C
- 2.Para la base, mezcla la harina con la margarina hasta formar una masa; vierte el ¼ de taza de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado hasta integrar por completo y refrigera durante 20 minutos.
Hornear
- 3.Con un rodillo extiende la masa sobre una superficie enharinada, corta rectángulos y cubre moldes rectangulares para tartaletas; pica la masa con un tenedor y refrigera 10 minutos. Hornea durante 10 minutos o hasta que esté cocida.
Licuar
- 4.Para el relleno, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la crema de coco, la harina de trigo, el huevo, laesencia de vainilla y media taza de coco rallado; rellena las tartaletas; decora con el coco restante. Hornea por 25 minutos. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.
Consejo nutricional
El coco es un alimento alto en minerales esenciales que participan en la mineralización de los huesos, como calcio, fósforo y magnesio.
Consejo culinario
Coloca un poco de frijoles crudos sobre la masa antes de hornearla. Esto ayudará a que no se infle durante la cocción y pierda su forma; retira del horno, quita los frijoles y coloca el relleno.
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