tartaletas de coco
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Tartaletas de coco deslactosadas

Por Mariana Ortega

Mini tartas de coco sin lactosa.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 16

  • 1 1/3 Taza Harina de trigo
  • 1 Barra Margarina cortada en cubos (90 g)
  • 1/4 Taza CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1 Taza Crema de coco fresca
  • 1/2 Taza Harina de trigo para el relleno
  • 4 Piezas Huevo
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Taza Coco seco rallado
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¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Pre-calentar el horno a 180° C
  • 2.Para la base, mezcla la harina con la margarina hasta formar una masa; vierte el ¼ de taza de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado hasta integrar por completo y refrigera durante 20 minutos.

Hornear

  • 3.Con un rodillo extiende la masa sobre una superficie enharinada, corta rectángulos y cubre moldes rectangulares para tartaletas; pica la masa con un tenedor y refrigera 10 minutos. Hornea durante 10 minutos o hasta que esté cocida.

Licuar

  • 4.Para el relleno, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la crema de coco, la harina de trigo, el huevo, laesencia de vainilla y media taza de coco rallado; rellena las tartaletas; decora con el coco restante. Hornea por 25 minutos. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.
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Carbohidratos 31.2 g
Energía 280.1 kcal
Grasas 14.9 g
Fibra 1 g
Proteína 6.2 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 97.2 mg

Consejo nutricional

El coco es un alimento alto en minerales esenciales que participan en la mineralización de los huesos, como calcio, fósforo y magnesio.

Consejo culinario

Coloca un poco de frijoles crudos sobre la masa antes de hornearla. Esto ayudará a que no se infle durante la cocción y pierda su forma; retira del horno, quita los frijoles y coloca el relleno.

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