16 porciones
Porciones
Porciones
50 Min
Intermedio
283,15 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 1 Taza Crema de coco fresca
  • 1/2 Taza Harina de trigo para el relleno
  • 1/4 Taza CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 4 Piezas Huevo
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 1/3 Taza Harina de trigo
  • 1 Barra Margarina cortada en cubos (90 g)
  • 1 Taza Coco seco rallado
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Pre-calentar el horno a 180° C Para la base, mezcla la harina con la margarina hasta formar una masa; vierte el ¼ de taza de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado hasta integrar por completo y refrigera durante 20 minutos.
  • 2 Con un rodillo extiende la masa sobre una superficie enharinada, corta rectángulos y cubre moldes rectangulares para tartaletas; pica la masa con un tenedor y refrigera 10 minutos. Hornea durante 10 minutos o hasta que esté cocida.
  • 3 Para el relleno, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la crema de coco, la harina de trigo, el huevo, laesencia de vainilla y media taza de coco rallado; rellena las tartaletas; decora con el coco restante. Hornea por 25 minutos. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.
  • 4 Coloca un poco de frijoles crudos sobre la masa antes de hornearla. Esto ayudará a que no se infle durante la cocción y pierda su forma; retira del horno, quita los frijoles y coloca el relleno.
  • 5 El coco es un alimento alto en minerales esenciales que participan en la mineralización de los huesos, como calcio, fósforo y magnesio.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 31,76
  • Energía (Kcal)  : 283,15
  • Grasas totales (g)  : 15,05
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,03
  • Proteínas (g)  : 6
  • Sodio (mg)  : 106,57
  • Grasas saturadas (g)  : 9,05
  • Azúcares totales (g)  : 16,91