Tronco de Frutas Rojas
Rollo de pan con chocolate blanco y relleno sabor fresa
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Total: 100minPreparación: 20minCocción: 20minEspera: 60min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Batir/Hornear
Horno precalentado a 180 °C
Bate las claras de huevo con 1/2 taza de azúcar glass hasta formar picos duros y reserva. Aparte, bate las yemas de huevo con el resto del azúcar glass hasta obtener el punto de cordón; mezcla ambas preparaciones en forma envolvente alternando con la harina previamente cernida con la fécula de maíz.
Vierte esta preparación en una charola forrada con papel encerado y extiende la mezcla procurando que quede una superficie pareja. Hornea 20 minutos, retira y deja enfriar. -
Calentar/Batir
Mientras tanto, calienta el envinado, azucar y brandy hasta que el azúcar se disuelva por completo y retira. Sobre una mesa coloca 2 hojas de papel encerado espolvoreadas con azúcar. Voltea la charola con el pan sobre el papel, retira el papel adherido a la base y corta las orillas; con la ayuda de una brocha, humedece el pan con el envinado y reserva.
Para el relleno; bate la crema hasta que se formen picos duros y reserva. Mezcla la mermelada con la Leche Condensada LA LECHERA® y la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte esta preparación a la crema batida en forma envolvente hasta que los ingredientes se incorporen; refrigera por 30 minutos. -
Extender/Presentar
Extiende la crema sobre el pan envinado que reservaste y distribúyela con la ayuda de una espátula; enróllalo procurando no romperlo y pasa a un platón con el doblez hacia abajo.
Para la decoración; bate la crema con el azúcar y la cocoa previamente cernida hasta montar picos duros. Cubre el rollo con la crema y refrigera por 2 horas; decora con las frutas y sirve.
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Consejo culinario
Si lo deseas, puedes sustituir la mermelada de frambuesa por zarzamora.
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Consejo nutricional
Las cerezas son altas en magnesio, mineral necesario para la digestión y transmisión de los estímulos nerviosos a los músculos.
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 606kcal = 2,535kj /por porción
- 17.59 (g) Grasas
- 62.87 (g) Azúcares
- 48.45 (mg) Magnesio
- 17.37 (mg) Vitamina C
- 337.97 (mg) Potasio
- 89.76 (mcg) Folato Alimentario
- 1.36 (mg) Vitamina E
- 605.81 Kcal Energía
- 7.66 (g) Grasas saturadas
- 2.54 (mg) Hierro
- 3.37 (g) Fibra
- 13.41 (tbsp) Azúcar añadido
- 109.05 (mg) Sodio
- 211.89 IU Vitamina A
- 191.85 (mg) Calcio
- 86.82 (g) Carbohidratos
- 17.73 (g) Proteina
- 2.61 IU Vitamina D
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