Recipe Image 6

Tronco de Frutas Rojas

Rollo de pan con chocolate blanco y relleno sabor fresa

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
Porciones 8

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 6 Piezas Clara de huevo
  • 1 Cucharada Grenetina hidratada en 1/4 taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 6 Piezas Yema
  • 4 Cucharadas Cocoa
  • 3 Cucharadas Fécula de maíz
  • 1 Taza Mermelada de frambuesa
  • 1/2 Taza Azúcar glass
  • 1 Taza Frutos rojos congelados para decorar
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza Cereza en conserva solo el almíbar
  • 1 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Crema para batir
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1/2 Taza Brandy
  • 4 Cucharadas Azúcar glass

¡A cocinar!

Batir/Hornear

Calentar/Batir

Extender/Presentar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

605.8 kcal = 2,536kj /por porción


Carbohidratos 86.8 g
Energía 605.8 kcal
Grasas 17.6 g
Fibra 3.4 g
Proteína 17.7 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 109.1 mg
Azúcares 62.9 g

Consejo nutritional

Las cerezas son altas en magnesio, mineral necesario para la digestión y transmisión de los estímulos nerviosos a los músculos.

Tip para Tronco de Frutas Rojas

Si lo deseas, puedes sustituir la mermelada de frambuesa por zarzamora.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes sustituir la mermelada de frambuesa por zarzamora.

¿Qué quieres hacer con esta receta?