6 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
1207.44 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 50 Gramos Pasas
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA® para la salsa
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Frasco Garbanzos en conserva (580 g)
  • 3/4 Taza Azúcar
  • 2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 1/4 Taza Brandy para la salsa
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para la salsa
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Cucharada Canela molida
  • 4 Piezas Huevo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado 180 °C. Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con el azúcar, los huevos de uno en uno, la harina de trigo, previamente cernida con el polvo para hornear y la canela molida. Sigue batiendo hasta que todos los ingredientes estén incorporados y la pasta adquiera una consistencia ligera.
  • Licua los garbanzos e incorpora a la preparación anterior en forma envolvente con las pasas; vierte en un molde previamente engrasado y cubierto con papel encerado.
  • Hornea por 60 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio; retira del horno, deja enfriar, desmolda y reserva. Para la salsa, licua los ingredientes y baña el pastel.
  • Puedes sustituir el Dulce de Leche LA LECHERA® por una lata de Leche Condensada LA LECHERA®.
  • El garbanzo es una leguminosa alta en proteína y fibra; por su origen vegetal no contiene grasas saturadas ni colesterol.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 167.96
  • Energía (Kcal)  : 1207.44
  • Grasas totales (g)  : 43.35
  • Fibras dietarias totales (g)  : 16.34
  • Proteínas (g)  : 35.1
  • Sodio (mg)  : 314.35
  • Grasas saturadas (g)  : 26.22
  • Azúcares totales (g)  : 80.81