Turco de garbanzos
marca

Turco de garbanzos

47
  • porciones
  • 8 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 25 min
  • |
  • dificultad
  • Intermedio
  • |

  • kcal
  • 778 kcal

Ingredientes

  • 2 Barras de mantequilla a temperatura ambiente
  • 0.5 Taza de azúcar
  • 4 Piezas de huevos
  • 1 Taza de harina de trigo
  • 1 Cucharadita de polvo para hornear
  • 1 Cucharada de canela molida
  • 1 Frasco de garbanzos en conserva
  • 50 Gramos de pasas
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ
  • 0.25 Taza de brandy
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Bate la mantequilla hasta acremarla.
  • 2. Agrega la Leche Condensada LA LECHERA con el azúcar, los huevos de uno en uno, la harina de trigo, previamente cernida con el polvo para hornear y la canela molida. Sigue batiendo hasta que todos los ingredientes estén incorporados y la pasta adquiera una consistencia ligera.
  • 3. Licua los garbanzos e incorpora a la preparación anterior en forma envolvente con las pasas.
  • 4. Vierte en un molde previamente engrasado y cubierto con papel encerado.
  • 5. Hornea durante 1 hora o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
  • 6. Retira del horno, deja enfriar, desmolda y reserva.
  • 7. Para la salsa, licua los ingredientes y baña el pastel.
  • Puedes hacer la salsa de cobertura sin brandy
  • Grasas totales (g) 43.69
  • Sodio (mg) 606.10
  • Proteínas (g) 27.01
  • Fibras dietarias totales (g) 17.26
  • Grasas saturadas (g) 15.59
  • Total de carbohidratos (g) 108.23
  • Energía (kj) 2570.89
  • Energía (kcal) 778.17
  • Azúcares totales (g) 20.99
  • Calcio (mg) 101.30
  • Colesterol (mg) 174.82
  • Hierro (mg) 3.06
  • Vitamina C (mg) 2.91
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 6.06
  • Grasas, polinsaturadas (g) 1.49
  • Vitamina A (µg_RAE) 189.82
  • Vitamina D (µg) 0.74