Turco de garbanzos
Panecillos hechos a base de garbanzo, típicos del estado de Colima.
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Total: 100minPreparación: 20minCocción: 60minEspera: 10minServir: 10min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Batir
Horno precalentado 180 °C.
Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con el azúcar, los huevos de uno en uno, la harina de trigo, previamente cernida con el polvo para hornear y la canela molida. Sigue batiendo hasta que todos los ingredientes estén incorporados y la pasta adquiera una consistencia ligera. -
Licuar
Licua los garbanzos e incorpora a la preparación anterior en forma envolvente con las pasas; vierte en un molde previamente engrasado y cubierto con papel encerado.
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Hornear
Hornea por 60 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio; retira del horno, deja enfriar, desmolda y reserva. Para la salsa, licua los ingredientes y baña el pastel.
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Consejo culinario
Puedes sustituir el Dulce de Leche LA LECHERA® por una lata de Leche Condensada LA LECHERA®.
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Consejo nutricional
El garbanzo es una leguminosa alta en proteína y fibra; por su origen vegetal no contiene grasas saturadas ni colesterol.
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 1,214kcal = 5,080kj /por porción
- 16.03 (tbsp) Azúcar añadido
- 216.55 (mg) Magnesio
- 1,214.17 Kcal Energía
- 564.37 (mg) Calcio
- 35.85 (g) Proteina
- 6.37 (mg) Hierro
- 1,710.19 (mg) Potasio
- 461.83 (mcg) Folato Alimentario
- 0.51 (mg) Vitamina C
- 408.28 IU Vitamina A
- 0.80 IU Vitamina D
- 1.20 (mg) Vitamina E
- 165.50 (g) Carbohidratos
- 16.52 (g) Fibra
- 265.53 (mg) Sodio
- 44.58 (g) Grasas
- 26.55 (g) Grasas saturadas
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