6 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
989,49 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 4 Piezas Huevo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para la salsa
  • 50 Gramos Pasas
  • 1/4 Taza Brandy para la salsa
  • 1 Frasco Garbanzos en conserva (580 g)
  • 3/4 Taza Azúcar
  • 2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA® para la salsa
  • 1 Cucharada Canela molida
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentado 180 °C. Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con el azúcar, los huevos de uno en uno, la harina de trigo, previamente cernida con el polvo para hornear y la canela molida. Sigue batiendo hasta que todos los ingredientes estén incorporados y la pasta adquiera una consistencia ligera.
  • 2 Licua los garbanzos e incorpora a la preparación anterior en forma envolvente con las pasas; vierte en un molde previamente engrasado y cubierto con papel encerado.
  • 3 Hornea por 60 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio; retira del horno, deja enfriar, desmolda y reserva. Para la salsa, licua los ingredientes y baña el pastel.
  • 4 Puedes sustituir el Dulce de Leche LA LECHERA® por una lata de Leche Condensada LA LECHERA®.
  • 5 El garbanzo es una leguminosa alta en proteína y fibra; por su origen vegetal no contiene grasas saturadas ni colesterol.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 246,04
  • Total de carbohidratos (g)  : 123,94
  • Colesterol (mg)  : 188,5
  • Energía (Kcal)  : 989,49
  • Grasas totales (g)  : 35,88
  • Fibras dietarias totales (g)  : 16,34
  • Hierro (mg)  : 6,27
  • Proteínas (g)  : 33,04
  • Sodio (mg)  : 278,62
  • Grasas saturadas (g)  : 25,04
  • Azúcares totales (g)  : 36,84
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 10,82