Recipe Image 4

Turco de garbanzos

Panecillos hechos a base de garbanzo, típicos del estado de Colima.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
Porciones 6

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3/4 Taza Azúcar
  • 4 Piezas Huevo
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Cucharada Canela molida
  • 1 Frasco Garbanzos en conserva (580 g)
  • 50 Gramos Pasas
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA® para la salsa
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para la salsa
  • 1/4 Taza Brandy para la salsa

¡A cocinar!

Batir

Licuar

Hornear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1191.7 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 164.1 g
Energía 1191.7 kcal
Grasas 42.9 g
Fibra 16.4 g
Proteína 35.5 g
Grasas saturadas 25.3 g
Sodio 277.2 mg

Consejo nutritional

El garbanzo es una leguminosa alta en proteína y fibra; por su origen vegetal no contiene grasas saturadas ni colesterol.

Consejo culinario

Puedes sustituir el Dulce de Leche LA LECHERA® por una lata de Leche Condensada LA LECHERA®.

¿Qué quieres hacer con esta receta?