Turuletes
marca

Turuletes

44
  • porciones
  • 25 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 40 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 319 kcal

Ingredientes

  • 250 Gramos de mantequilla
  • 0.5 Taza de manteca de cerdo
  • 8 Piezas de huevos
  • 500 Gramos de harina de maíz
  • 1 taza de agua
  • 300 Gramos de Piloncillo
  • 3 Rama de Raja de canela
  • 3 Piezas de clavos de olor
  • 3 Piezas de pimienta enteras
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Calienta el agua con el piloncillo, la canela, los clavos y las pimientas
  • 2. cocina a fuego bajo hasta que tome una consistencia de miel y reserva.
  • 3. Para la masa, bate la mantequilla con la manteca hasta acremarlas
  • 4. agrega la Leche Condensada LA LECHERA, los huevos uno a uno y la harina poco a poco. Sigue batiendo hasta obtener una pasta suave y tersa. Vierte esta mezcla en moldes individuales o flaneras previamente engrasadas y enharinadas.
  • 5. Hornea por 25 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira del horno y sirve con la miel de piloncillo.
  • Acompañalos con leche fría o caliente.
  • Grasas totales (g) 16.24
  • Sodio (mg) 126.19
  • Proteínas (g) 3.52
  • Fibras dietarias totales (g) 0.28
  • Grasas saturadas (g) 7.78
  • Total de carbohidratos (g) 39.17
  • Energía (kj) 1328.88
  • Energía (kcal) 319.32
  • Azúcares totales (g) 0.21
  • Calcio (mg) 14.47
  • Colesterol (mg) 107.26
  • Hierro (mg) 0.48
  • Vitamina C (mg) 0.20
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 5.08
  • Grasas, polinsaturadas (g) 1.12
  • Vitamina A (µg_RAE) 95.85
  • Vitamina D (µg) 0.43