4 porciones
Porciones
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Fácil
1246,75 kcal
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Ingredientes

  • 6 Piezas Cereza en conserva para decorar
  • 3 Piezas Huevo
  • 3 Tazas Harina de trigo sin grumos ni piedras (cernida)
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 2/3 Taza Azúcar morena
  • 2 Barras Mantequilla reducida en grasa
  • 1 Lata Piña en almíbar en rebanadas
  • 1 1/2 Cucharada Polvo para hornear
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Preparación

  • 1 Precalentar ek horno a 180 °C. Bate la mantequilla hasta que esponje agrega el Leche Condensada LA LECHERA®light e intégrala. Añade los huevos uno a uno e incorpora la harina con el polvo para hornear, previamente pasados por un colador alternando con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% menos grasa, hasta integrar por completo los ingredientes.
  • 2 Aparte, cubre un molde para pastel con papel encerado o estrella, espolvorea en la base el azúcar mascabado y distribuye la piña sobre el molde. Coloca las cerezas en el centro de las rebanadas de piña y vacía la mezcla de masa sobre las rebanadas de piña.
  • 3 Hornea por 55 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira del horno, deja enfriar, desmolda y ofrece.
  • 4 Puedes servirlo con chocolate caliente o si quieres algo fresco lo puedes servir con té helado.
  • 5 El color del azúcar mascabado es oscuro, su textura pegajosa y su sabor es parecido al del piloncillo. Al ser más pura, contiene pequeñas cantidades de los nutrimentos propios del jugo de caña como antioxidantes y algunas vitaminas del complejo B y minerales como el potasio, magnesio, hierro y calcio

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 538,2
  • Total de carbohidratos (g)  : 181,49
  • Colesterol (mg)  : 236,25
  • Energía (Kcal)  : 1246,75
  • Grasas totales (g)  : 39,98
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4,69
  • Hierro (mg)  : 2,54
  • Proteínas (g)  : 33,95
  • Sodio (mg)  : 603,19
  • Grasas saturadas (g)  : 24,86
  • Azúcares totales (g)  : 91,99
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 15,1