Volteado de piña light
Olor y textura tradicional con el pan tenue-mente poroso pensando en gente que le gusta la repostería y cuidan su figura
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Total: 65minPreparación: 15minCocción: 40minServir: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Batir
Precalentar ek horno a 180 °C.
Bate la mantequilla hasta que esponje
agrega el Leche Condensada LA LECHERA®light e intégrala. Añade los huevos uno a uno e incorpora la harina con el polvo para hornear, previamente pasados por un colador alternando con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% menos grasa, hasta integrar por completo los ingredientes. -
Colocar
Aparte, cubre un molde para pastel con papel encerado o estrella, espolvorea en la base el azúcar mascabado y distribuye la piña sobre el molde. Coloca las cerezas en el centro de las rebanadas de piña y vacía la mezcla de masa sobre las rebanadas de piña.
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Hornear
Hornea por 55 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira del horno, deja enfriar, desmolda y ofrece.
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Consejo culinario
Puedes servirlo con chocolate caliente o si quieres algo fresco lo puedes servir con té helado.
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Consejo nutricional
El color del azúcar mascabado es oscuro, su textura pegajosa y su sabor es parecido al del piloncillo. Al ser más pura, contiene pequeñas cantidades de los nutrimentos propios del jugo de caña como antioxidantes y algunas vitaminas del complejo B y minerales como el potasio, magnesio, hierro y calcio
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 1,247kcal = 5,216kj /por porción
- 236.25 (mg) Colesterol
- 157.32 (g) Agua
- 55.16 (mg) Magnesio
- 1,246.75 Kcal Energía
- 538.20 (mg) Calcio
- 33.95 (g) Proteina
- 2.54 (mg) Hierro
- 333.11 (mg) Potasio
- 64.58 (mcg) Folato Alimentario
- 11.28 (mg) Vitamina C
- 425.55 IU Vitamina A
- 1.67 IU Vitamina D
- 1.95 (mg) Vitamina E
- 181.49 (g) Carbohidratos
- 91.99 (g) Azúcares
- 4.69 (g) Fibra
- 603.19 (mg) Sodio
- 43.22 (g) Grasas
- 24.86 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó