Rollitos de bistec con pimientos

Con el sabor inigualable de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 8 Piezas Bistec
  • 1 Pieza Pimiento morrón sin semillas y cortado en tiras
  • 1 Pieza Calabaza cortada en tiras
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Piezas Chile chipotle
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Tazas Puré de tomate
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo

¡A cocinar!

Armar

  • 1.  Coloca en cada bistec un poco de pimientos y calabaza, enrolla y asegura con los palillos, agrega un poco de Sazonador Líquido MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Calienta el aceite en una sartén y fríe los rollitos hasta que estén cocidos.

Licuar

  • 2.  Para la salsa, licúa los chiles con el puré de tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla; calienta durante 3 minutos hasta que hierva ligeramente. Agregar los rollitos y cocina durante 2 minutos más.

Servir

  • 3.  Coloca los rollitos en un recipiente con tapa y baña con la salsa.
  • 4.  Extras: palillos de madera

Consejo nutritional

La carne contiene vitamina B12. Esta desempeña un papel importante en la producción de células rojas de la sangre.

Consejo culinario

Puedes acompañar con arroz o frijoles.