Rollo de Huitlacoche con salsa de chapulines y pepita

Pechuga de pollo rellena de huitlacoche con salsa de chapulín y pepitas.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Pechuga de pollo
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Cucharada Cebolla finamente picada
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 3 Piezas Jitomate asado
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo
  • 2 Ramitas Epazote fresco limpio y picado
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Pieza Ajo asado y pelado
  • 140 Gramos Queso de cabra
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharadita Sal
  • 300 Gramos Huitlacoche
  • 15 Gramos Chapulínes secos
  • 1 Pieza Chile poblano asado, pelado, sin semillas y en rajas
  • 1/3 Taza Pepita verde tostada
  • 1 Pieza *Chile chipotle adobado

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Fríe con el aceite caliente, la cebolla, las rajas de chile poblano, granos de elote y epazote. Rellena las milanesas, con la preparación anterior, enrolla y cocina en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, en una sartén precalentada sin aceite tapada por 7 a 8 minutos cada lado o hasta que esté cocida.

Licuar

  • 2.  Para la salsa de chapulín licua los jitomates, el consomé de pollo en polvo, el chile chipotle, los chapulínes, la cebolla y el ajo.

Licuar

  • 3.  Para la salsa de pepita licuar las pepitas de calabaza, el queso de cabra, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua y la sal.

Consejo nutritional

Utiliza servilletas Pétalo® Fiestas Patrias para darle un toque especial a tu mesa.

Consejo culinario

Sirve la pechuga rellena caliente y acompaña con las dos salsas.