Pollo relleno de huitlacoche con salsa de chapulín

Pechuga de pollo relleno de huitlacoche.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Cucharada Cebolla picada finamente
  • 1 Pieza Chile poblano asado, pelado, sin semillas y en rajas
  • 300 Gramos Huitlacoche
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo
  • 2 Ramitas Epazote fresco
  • Onza Sal
  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 3 Piezas Jitomate para la salsa de chapulín
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa de chapulín
  • 1 Pieza Chile chipotle para la salsa de chapulín
  • 15 Gramos Chapulínes para la salsa de chapulín
  • 1/4 Pieza Cebolla para la salsa de chapulín
  • 1 Pieza Ajo asado y pelado, para la salsa de chapulín
  • 1/3 Taza Pepita verde para la salsa de pepita y cabra
  • 140 Gramos Queso de cabra para la salsa de pepita y cabra
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la salsa de pepita y cabra
  • 1/2 Taza Agua para la salsa de pepita y cabra
  • 1/4 Cucharadita Sal para la salsa de pepita y cabra

¡A cocinar!

Freír/Cocción

  • 1.  Fríe en el aceite con la cebolla, el chile piblano, el huitlacoche, los granos de elote y el epazote Rellena la milanesa, enrolla y cocina en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, en una sartén precalentada sin aceite tapada por 7 a 8 minutos cada lado o hasta que esté cocida.

Licúar

  • 2.  Para la salsa de chapulín, licúa el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® con el jitomate, los chapulines, la cebolla y el ajo.

Licúar

  • 3.  Para la salsa de pepita y cabra, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la pepita verde, el queso de cabra, la sal y el agua.

Presentación

  • 4.  Sirve la pechuga rellena caliente y acompaña con las dos salsas.

Consejo nutritional

La pechuga de pollo es buena fuente proteína.

Consejo culinario

Utiliza servilletas Pétalo® Fiestas Patrias para darle un toque especial a tu mesa.