Pollo relleno de huitlacoche con salsa de chapulín
Pechuga de pollo relleno de huitlacoche.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Ingredientes
1 Cucharada Aceite de maíz
1 Cucharada Cebolla
picada finamente
1 Pieza Chile poblano
asado, pelado, sin semillas y en rajas
300 Gramos Huitlacoche
1/2 Taza Granos de elote amarillo
2 Ramitas Epazote fresco
Onza Sal
4 Piezas Milanesa de pollo
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
3 Piezas Jitomate
para la salsa de chapulín
1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
para la salsa de chapulín
1 Pieza Chile chipotle
para la salsa de chapulín
15 Gramos Chapulínes
para la salsa de chapulín
1/4 Pieza Cebolla
para la salsa de chapulín
1 Pieza Ajo
asado y pelado, para la salsa de chapulín
1/3 Taza Pepita verde
para la salsa de pepita y cabra
140 Gramos Queso de cabra
para la salsa de pepita y cabra
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
para la salsa de pepita y cabra
1/2 Taza Agua
para la salsa de pepita y cabra
1/4 Cucharadita Sal
para la salsa de pepita y cabra
¡A cocinar!
Freír/Cocción
1. Fríe en el aceite con la cebolla, el chile piblano, el huitlacoche, los granos de elote y el epazote Rellena la milanesa, enrolla y cocina en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, en una sartén precalentada sin aceite tapada por 7 a 8 minutos cada lado o hasta que esté cocida.
Licúar
2. Para la salsa de chapulín, licúa el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® con el jitomate, los chapulines, la cebolla y el ajo.
Licúar
3. Para la salsa de pepita y cabra, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la pepita verde, el queso de cabra, la sal y el agua.
Presentación
4. Sirve la pechuga rellena caliente y acompaña con las dos salsas.
Consejo nutritional
La pechuga de pollo es buena fuente proteína.
Consejo culinario
Utiliza servilletas Pétalo® Fiestas Patrias para darle un toque especial a tu mesa.
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