Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rosca botanera

Deliciosa botana para compartir

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 5min
    Servir: 4min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Bolsas Takis® Fuego
  • 1 Bolsa Cacahuates Hot Nuts® Original
  • 1 Bolsa Runners® Barcel®
  • 1/2 Taza Mermelada de chabacano
  • 1/2 Taza Miel maíz
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Chile con limón en polvo

Instrucciones

  1. Acomoda

    En molde de rosca previamente engrasado, acomoda los Takis® Fuego, los Hot-Nuts® ORIGINAL, los Runners® Barcel® y los cacahuates Golden® salados.

  2. Licúa

    Licúa la mermelada de chabacano, la miel de maíz con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Sazonador Líquido MAGGI® y el chile con limón en polvo.

  3. Vierte

    Vierte la mezcla sobre el molde. Enfría por 30 minutos, desmolda y ofrece.

  4. Consejo culinario

    No refrigeres la rosca, eso podría afectar la consistencia de la rosca.

  5. Consejo nutricional

    El chabacano es maravilloso para mantener la lozanía de la piel. Ayuda a fortalecer a las personas que padecen anemia. El consumo de vitaminas C y E disminuye el riesgo de padecer cáncer, y este fruto posee ambas. Elimina las toxinas.

Información nutricional: 550kcal = 2,299kj /por porción

  • 549.59 Kcal Energía
  • 10.64 (g) Proteina
  • 61.94 (g) Carbohidratos
  • 5.76 (g) Fibra
  • 542.11 (mg) Sodio
  • 31.80 (g) Grasas
  • 8.02 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate