Rosca botanera
Deliciosa botana para compartir
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 10minCocción: 5minServir: 4min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Acomoda
En molde de rosca previamente engrasado, acomoda los Takis® Fuego, los Hot-Nuts® ORIGINAL, los Runners® Barcel® y los cacahuates Golden® salados.
-
Licúa
Licúa la mermelada de chabacano, la miel de maíz con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Sazonador Líquido MAGGI® y el chile con limón en polvo.
-
Vierte
Vierte la mezcla sobre el molde. Enfría por 30 minutos, desmolda y ofrece.
-
Consejo culinario
No refrigeres la rosca, eso podría afectar la consistencia de la rosca.
-
Consejo nutricional
El chabacano es maravilloso para mantener la lozanía de la piel. Ayuda a fortalecer a las personas que padecen anemia. El consumo de vitaminas C y E disminuye el riesgo de padecer cáncer, y este fruto posee ambas. Elimina las toxinas.
Información nutricional: 550kcal = 2,299kj /por porción
- 549.59 Kcal Energía
- 10.64 (g) Proteina
- 61.94 (g) Carbohidratos
- 5.76 (g) Fibra
- 542.11 (mg) Sodio
- 31.80 (g) Grasas
- 8.02 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.