Rosca botanera
  • Total

    21
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Rosca de frituras botanera

Por Ricardo Manzanares

Prepara una deliciosa ROSCA BOTANERA elaborada con el toque único de Jugo MAGGI® y disfruta con tu familia y amigos para ver un partido o película.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Bolsas de Frituras de maíz extra picantes
  • 1 Bolsa de Cacahuates cubiertos sabor chile y limón
  • 1 Bolsa de Cacahuates salados
  • 1 Bolsa de Frituras de maíz sabor salsa picante
  • 1/2 Taza de Mermelada de chabacano
  • 1/2 Taza de Miel de maíz
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Chile con limón en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Acomoda

  • 1.En molde de rosca previamente engrasado, acomoda las frituras de maíz extra picantes, los cacahuates, y las frituras de maíz sabor salsa picante.

Licúa

  • 2.Licúa la mermelada de chabacano, la miel de maíz con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y el chile con limón en polvo.

Vierte

  • 3.Vierte la mezcla sobre el molde. Enfría por 30 minutos, desmolda y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 66 g
Energía 683.7 kcal
Grasas 43.5 g
Fibra 7.8 g
Proteína 16.4 g
Grasas saturadas 9.5 g
Sodio 410 mg

Consejo nutricional

Consume chabacano para elevar la ingesta vitamina C.

Consejo culinario

No refrigeres la rosca, eso podría afectar la consistencia de la rosca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand