Rosca de atún con chile poblano
Rosca de pasta con atún acompañada de una cremosa Salsa de poblano con el toque de Media Crema NESTLÉ®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 50minPreparación: 15minCocción: 30minServir: 5min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír y licuar
Horno precalentado a 180 °C
Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, añade el ajo con las rajas previamente descongeladas y los granos de elote; cocina por 2 minutos. Vierte la Media Crema NESTLÉ® y cocina por 3 minutos más o hasta que espese ligeramente. Licúa la preparación anterior con el consomé de pollo y la sal con cebolla, agrega la pasta y reserva. -
Armar
En un molde de rosca previamente engrasado, coloca una capa de Queso Tipo Manchego NESTLÉ® rallado, un poco de pasta previamente cocida, Atún Dolores® en Aceite, rajas previamente descongeladas, granos de elote y repite hasta terminar los ingredientes. Es importante que la capa final sea de Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.
-
Hornear
Hornea a 180 °C por 30 minutos, deja enfriar y desmolda. Decora con jitomates cherry y ofrece.
-
Consejo culinario
Con ayuda de un cuchillo separa las orillas del molde para que sea más fácil desmoldar la rosca.
-
Consejo nutricional
El chile poblano es buena fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a tener una piel saludable.
Información nutricional: 308kcal = 1,289kj /por porción
- 308.20 Kcal Energía
- 14.44 (g) Proteina
- 2.21 (g) Fibra
- 0.03 (tbsp) Azúcar añadido
- 7.14 (g) Grasas saturadas
- 1.40 (mg) Hierro
- 19.07 (mcg) Folato Alimentario
- 49.89 (mg) Magnesio
- 77.05 (mg) Vitamina C
- 2.42 (mg) Vitamina E
- 27.34 (g) Carbohidratos
- 16.10 (g) Grasas
- 3.34 (g) Azúcares
- 447.70 (mg) Sodio
- 160.61 (mg) Calcio
- 291.53 (mg) Potasio
- 132.95 IU Vitamina A
- 0.10 IU Vitamina D
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó