Prepara una ROSCA DE ATÚN CON CHILE POBLANO con MEDIA CREMA NESTLÉ®
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
57
min
Ingredientes
1 Cucharada Aceite de maíz
1/2 Pieza Cebolla
fileteada
1 Cucharadita Ajo
picado finamente
2 Tazas Chile poblano
rajas congeladas
1/2 Taza Granos de elote amarillo enlatado
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
1 Paquete Pasta
fusilli (200 g)
1 Paquete Queso tipo manchego
rallado (400 g)
2 Latas Atún en aceite
escurridas (140 g c/u)
1/2 Taza Chile poblano
rajas congeladas
1/2 Taza Granos de elote amarillo enlatado
4 Piezas Jitomate
cherry, cortados en cuartos
¡A cocinar!
Calienta
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, añade el ajo con 2 tazas de rajas previamente descongeladas y ½ taza de granos de elote; cocina por 2 minutos. Vierte la Media Crema NESTLÉ® y cocina por 3 minutos más o hasta que espese ligeramente. Licúa la preparación anterior con el consomé de pollo y la sal con cebolla, agrega la pasta y reserva.
Coloca
3. En un molde de rosca previamente engrasado, coloca una capa de queso tipo manchego rallado, un poco de pasta, atún en aceite, rajas previamente descongeladas, granos de elote y repite hasta terminar los ingredientes. Es importante que la capa final sea de queso tipo manchego.
Hornea
4. Hornea a 180 °C por 30 minutos, deja enfriar y desmolda. Decora con jitomates cherry y ofrece.
Consejo nutritional
Busca un deporte que te guste para realizar actividad física.
Consejo culinario
Para aumentar su sabor puedes agregar un poco de chile verde.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.