Rosca de atún con chile poblano

Prepara una ROSCA DE ATÚN CON CHILE POBLANO con MEDIA CREMA NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 57 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 2 Tazas Chile poblano rajas congeladas
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo enlatado
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete Pasta fusilli (200 g)
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (400 g)
  • 2 Latas Atún en aceite escurridas (140 g c/u)
  • 1/2 Taza Chile poblano rajas congeladas
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo enlatado
  • 4 Piezas Jitomate cherry, cortados en cuartos

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, añade el ajo con 2 tazas de rajas previamente descongeladas y ½ taza de granos de elote; cocina por 2 minutos. Vierte la Media Crema NESTLÉ® y cocina por 3 minutos más o hasta que espese ligeramente. Licúa la preparación anterior con el consomé de pollo y la sal con cebolla, agrega la pasta y reserva.

Coloca

  • 3.  En un molde de rosca previamente engrasado, coloca una capa de queso tipo manchego rallado, un poco de pasta, atún en aceite, rajas previamente descongeladas, granos de elote y repite hasta terminar los ingredientes. Es importante que la capa final sea de queso tipo manchego.

Hornea

  • 4.  Hornea a 180 °C por 30 minutos, deja enfriar y desmolda. Decora con jitomates cherry y ofrece.

Consejo nutritional

Busca un deporte que te guste para realizar actividad física.

Consejo culinario

Para aumentar su sabor puedes agregar un poco de chile verde.