Rosca de sushi con salsa de piña

ROSCA DE SUSHI CON SALSA DE PIÑA preparada con JUGO MAGGI®.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 92min
    Preparación: 85min
    Servir: 7min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Cucharadas de Mermelada de piña
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Salsa de Soya Sabor a Limón MAGGI®
  • 1 Limón (su jugo)
  • 1 Taza de Jugo de piña
  • 2 Cucharadas de Chile en polvo
  • 3 Cucharadas de Azúcar
  • 1/4 Taza de Vinagre de arroz
  • 4 Tazas de Arroz para sushi cocido
  • 1 Pepino sin semillas y cortado en cubos
  • 4 Mangos cortados en cubos
  • 2 Tazas de Camarón pacotilla pequeño
  • 6 Ramitas de Cebollín fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para la salsa de piña, mezcla la mermelada con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Salsa de Soya Sabor a Limón MAGGI®, el jugo de limón, el jugo de piña y el chile en polvo.

  2. Forma

    Para la rosca, mezcla el vinagre con el azúcar hasta que se disuelva, extiende el arroz en una charola y baña con el vinagre; deja reposar por 30 minutos. En un molde de silicón en forma de rosca, coloca una capa de arroz, una de pepino, otra de arroz, una de mango, una de camarón y termina con una de arroz; presiona ligeramente. Cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos.

  3. Sirve

    Desmolda, decora con un poco de camarón, mango, pepino y cebollín. Sirve con la salsa y ofrece.

Tips

Consejo culinario: Antes de cocinar el arroz para sushi, debes enjuagarlo por lo menos 3 veces para retirarle un poco de almidón.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Envoltura de plástico

Información nutricional: 528kcal = 2,208kj /por porción

  • 2.29 Azúcar añadido
  • 527.62 Kcal Energía
  • 71.39 (mg) Calcio
  • 21.69 (g) Proteina
  • 1.96 (mg) Hierro
  • 505.56 (mg) Potasio
  • 48.30 (mcg) Folato Alimentario
  • 107.10 (g) Carbohidratos
  • 4.19 (g) Fibra
  • 408.93 (mg) Sodio
  • 1.75 (g) Grasas
  • 0.32 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
21.7g / 17%
Carbohidratos
107.1g / 80%
Grasas
1.7g / 2%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El pepino es un alimento que contiene agua, lo cual ayuda a hidratar el cuerpo.

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