Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salchichas con chipotle

Rica y fácil receta para toda la familia.

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 16min
    Cocción: 20min
    Servir: 6min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Paquete Salchicha de pavo cortadas de forma sesgada (500 g)
  • 3 Piezas Jitomate cortados en cubos
  • 2 Piezas Chile chipotle de lata
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo

Instrucciones

  1. Calentar

    Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las salchichas y cocina hasta que doren ligeramente.

  2. Calentar

    Agrega el jitomate y cocina hasta que cambie de color; reserva. Licúa los chiles con el puré, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y sal con cebolla.

  3. Servir

    Vierte lo que licuaste sobre las salchichas y cocina hasta que espese ligeramente. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si deseas un toque más picante, añade chile de árbol seco.

  5. Consejo nutricional

    El chile favorece la asimilación de las proteínas del maíz y del frijol.

Información nutricional: 388kcal = 1,624kj /por porción

  • 388.11 Kcal Energía
  • 21.09 (g) Proteina
  • 11.47 (g) Carbohidratos
  • 4.93 (g) Azúcares
  • 2.04 (g) Fibra
  • 1,841.43 (mg) Sodio
  • 28.75 (g) Grasas
  • 5.89 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate