SALSA DE PEPITA PARA PIZZA preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Ingredientes
1/2 Taza Aceite de oliva
para la salsa
1/2 Taza Pepita verde
para la salsa
2 Cucharadas Chile de árbol seco
en horjuelas, para la salsa
1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
para la salsa
4 Piezas Pan pita
1 Taza Salsa de tomate
100 Gramos Pepperoni
1/2 Taza Albahaca fresca
desinfectada y troceada
1 Paquete Queso tipo manchego
rallado (200 g)
¡A cocinar!
Cocción
1. Horno precalentado a 200 °C.
2. Calienta el aceite con la pepita, las hojuelas de chile y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® previamente desmoronado, mezcla hasta integrar y cocina por 5 minutos a fuego medio; enfría y reserva.
Presentación
3. Para las pizzas, unta el pan pita con la salsa de tomate, coloca un poco de pepperoni, albahaca y Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.
Hornear
4. Hornea durante 7 minutos o hasta que el pan pita esté crujiente y hayan gratinado. Sirve las pizzas acompañadas con la salsa de pepita.
Consejo nutritional
Las pepitas, por su alto contenido de grasas insaturadas, ayudan a reducir los niveles de colesterol en la sangre.
Consejo culinario
Puedes acompañar una carne asada con la salsa.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.