Salsa de pepita para pizza

SALSA DE PEPITA PARA PIZZA preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

Dificultad Intermedio
Porciones 4

Ingredientes

  • 1/2 Taza Aceite de oliva para la salsa
  • 1/2 Taza Pepita verde para la salsa
  • 2 Cucharadas Chile de árbol seco en horjuelas, para la salsa
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 4 Piezas Pan pita
  • 1 Taza Salsa de tomate
  • 100 Gramos Pepperoni
  • 1/2 Taza Albahaca fresca desinfectada y troceada
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (200 g)

¡A cocinar!

Cocción

  • 1.  Horno precalentado a 200 °C.
  • 2.  Calienta el aceite con la pepita, las hojuelas de chile y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® previamente desmoronado, mezcla hasta integrar y cocina por 5 minutos a fuego medio; enfría y reserva.

Presentación

  • 3.  Para las pizzas, unta el pan pita con la salsa de tomate, coloca un poco de pepperoni, albahaca y Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.

Hornear

  • 4.  Hornea durante 7 minutos o hasta que el pan pita esté crujiente y hayan gratinado. Sirve las pizzas acompañadas con la salsa de pepita.

Consejo nutritional

Las pepitas, por su alto contenido de grasas insaturadas, ayudan a reducir los niveles de colesterol en la sangre.

Consejo culinario

Puedes acompañar una carne asada con la salsa.