Recipe Image 2

Salsa negra

Salsa picante mexicana hecha a base de chile mulato y pasilla, sazonado con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® acompaña tus carnes rojas y de ave con esta salsa.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 10

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 10 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojadas en agua caliente
  • 1 Cubo Consomé de res en polvo
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 4 Piezas Chile mulato cocidos

¡A cocinar!

Licuar

Freír

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

49.8 kcal = 209kj /por porción


Carbohidratos 4.5 g
Energía 49.8 kcal
Grasas 3.6 g
Fibra 1.8 g
Proteína 0.8 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 344.7 mg
Azúcares 2.6 g

Consejo nutritional

Acompaña tus recetas con salsas picantes y tortillas con carnes de tu preferencia, hacen una dieta balanceada.

Tip para Salsa negra

Cuece los chiles secos en abundante agua por 2 minutos y déjalos en el líquido hasta que se suavicen.

Consejo culinario

Agrega cebolla, jitomate y ajo asados, a tu salsa para darle sabor y que rinda mas tu receta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?