Carbohidratos | 3.5 g |
Energía | 50.8 kcal |
Grasas | 4.1 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 0.9 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 344.6 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Salsa negra
Por Mariana Ortega
Salsa picante mexicana hecha a base de chile mulato y pasilla, sazonado con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® acompaña tus carnes rojas y de ave con esta salsa.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 10
- 10 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojadas en agua caliente
- 1 Cubo Consomé de res en polvo
- 2 Cucharadas Aceite de oliva
- 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 4 Piezas Chile mulato cocidos
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua los chiles cocidos con el caldo de res, el consome de pollo en polvo y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Freír
- 2.Calienta el aceite y fríe la salsa por 5 minutos a fuego bajo. Retira, deja enfriar y sirve.
Consejo nutricional
Acompaña tus recetas con salsas picantes y tortillas con carnes de tu preferencia, hacen una dieta balanceada.
Tip para Salsa negra
Cuece los chiles secos en abundante agua por 2 minutos y déjalos en el líquido hasta que se suavicen.
Consejo culinario
Agrega cebolla, jitomate y ajo asados, a tu salsa para darle sabor y que rinda mas tu receta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!