Recipe Image 2
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salsa negra

Por Mariana Ortega

Salsa picante mexicana hecha a base de chile mulato y pasilla, sazonado con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® acompaña tus carnes rojas y de ave con esta salsa.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 10

  • 10 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojadas en agua caliente
  • 1 Cubo Consomé de res en polvo
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 4 Piezas Chile mulato cocidos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licua los chiles cocidos con el caldo de res, el consome de pollo en polvo y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Freír

  • 2.Calienta el aceite y fríe la salsa por 5 minutos a fuego bajo. Retira, deja enfriar y sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 3.5 g
Energía 50.8 kcal
Grasas 4.1 g
Fibra 1.7 g
Proteína 0.9 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 344.6 mg

Consejo nutricional

Acompaña tus recetas con salsas picantes y tortillas con carnes de tu preferencia, hacen una dieta balanceada.

Tip para Salsa negra

Cuece los chiles secos en abundante agua por 2 minutos y déjalos en el líquido hasta que se suavicen.

Consejo culinario

Agrega cebolla, jitomate y ajo asados, a tu salsa para darle sabor y que rinda mas tu receta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand