Sándwich de arrachera y queso
Prepara un Sándwich de arrachera y queso con Sazonador Líquido MAGGI®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Coloca
1.- Coloca en una sartén caliente el tocino con los cubos de arrachera; agrega el Sazonador Líquido MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y asa hasta que doren ligeramente.
-
Vierte
2.- Vierte en la sartén la cebolla con los champiñones, mezcla y cocina por 5 minutos. Agrega el queso, tapa y gratina.
-
Calienta
3.- Calienta los bollos por ambos lados, unta la mayonesa con chipotle, coloca un poco de alambre y sirve.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Precalienta tu sartén a fuego alto durante 5 minutos antes de utilizarlo.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Toma agua diariamente.
Información nutricional: 689kcal = 2,884kj /por porción
- 689.35 Kcal Energía
- 58.70 (g) Proteina
- 24.08 (g) Carbohidratos
- 6.48 (g) Azúcares
- 1.74 (g) Fibra
- 2,227.87 (mg) Sodio
- 40.32 (g) Grasas
- 17.22 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó