Sandwich de Waffle con helado y frutos rojos

Sándwich de waffles con frutos rojos

Disfruta con toda tu familia de esta deliciosa receta de sándwich de waffles con frutos rojos con LA LECHERA® Sirve Fácil.

Creado por: Tatiana Romero

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 2 Paquetes Queso crema cortado en tiras (190 g c/u)
  • 2 Tazas Frutos rojos
  • 1 Botella Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 8 Piezas Waffles calientes
  • 4 Bolas Helado sabor chocolate
  • 4 Piezas Waffles calientes
  • 1/4 Taza Frutos rojos para decorar
  • 5 Hojas Menta fresca desinfectadas y para decorar

¡A cocinar!

Coloca

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

788.9 kcal = 3,301kj /por porción


Carbohidratos 88 g
Energía 788.9 kcal
Grasas 42.3 g
Fibra 4.4 g
Proteína 16.9 g
Grasas saturadas 23.1 g
Sodio 700.7 mg
Azúcares 62.7 g

Consejo nutritional

Para disminuir las calorías en tu alimentación, consume diariamente verduras y frutas poco cocidas.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de kiwi cortado en medias lunas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Puedes mejorar tu menú!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Sandwich de Waffle con helado y frutos rojos
15 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
48 42.2g / 48%
44 87.9g / 44%
8 16.8g / 8%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

48 42.2g / 48%
44 87.9g / 44%
8 16.8g / 8%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional