| Carbohidratos | 69.5 g | 
| Energía | 513.9 kcal | 
| Grasas | 23.6 g | 
| Fibra | 3.1 g | 
| Proteína | 7.8 g | 
| Grasas saturadas | 13.9 g | 
| Sodio | 307.4 mg | 
| Azúcares | 39 g | 
 dificultad
Fácilcosto
Sandwichón dulce
Por Mariana Ortega
Delicioso con el toque de Media Crema NESTLÉ®
Utensilios
Tarro
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Barras Chocolate blanco troceado (150 g c/u), para el betún
 - 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para el betún
 - 3 Cucharadas Mantequilla para el relleno
 - 3 Piezas Plátano cortados en rodajas, para el relleno
 - 1 Cucharadita Canela molida, para el relleno
 - 16 Rodajas Pan de caja sin orillas, para el relleno
 - 1/2 Taza Mermelada para el relleno
 
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Para el betún, mezcla el chocolate con ¾ de lata de Media Crema NESTLÉ® y fúndelo a baño María; refrigera durante 1 hora o hasta que esté firme.
 
Relleno
- 2.Para el relleno, calienta la mantequilla, fríe los plátanos, espolvorea la canela y agrega la Media Crema NESTLÉ® restante; mezcla y cocina 5 minutos.
 
Formar
- 3.Para formar el sandwichón, acomoda 4 rebanadas de pan en un plato; agrega un poco del relleno, de mermelada y continúa el procedimiento hasta formar 4 capas, terminando con pan. Bate el betún, cubre el sandwichón y decora con canela molida y frutas frescas.
 
Consejo nutricional
El plátano es una fruta rica en potasio y magnesio, dos minerales esenciales para la contracción de los músculos.
Consejo culinario
Puedes armar el sandwichón en un refractario cubierto con plástico adherente y desmoldar antes de cubrirlo con el betún.
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