Aprende a preparar una deliciosa y económica SOPA de ACELGAS con MOLLEJAS de POLLO cocinado con un caldillo de CONSOMATE®. Una forma diferente de cocinar.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
22
min
Ingredientes
1 Cucharada de aceite vegetal
2 Cucharadas de cebolla
picada finamente
1 Cucharadita de ajo
picado finamente
2 Tazas de acelgas
desinfectadas y fileteadas
2 Tazas de espinaca
desinfetadas y fileteadas
1 Calabaza
cortada en cubos
1 Taza de puré de tomate
natural
1 Litro de agua
2 Chiles pasilla
sin semillas y remojados en agua caliente
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
250 Gramos mollejas de pollo
cocidas
¡A cocinar!
Sofríe
1. Calienta el aceite, fríe la cebolla y el ajo hasta que cambien de color. Agrega las acelgas, las espinacas, la calabaza y cocina por 5 minutos; reserva.
Prepara el caldillo
2. Licúa el puré de tomate con la mitad del agua, los chiles y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela.
Agrega las mollejas
3. Vierte lo que licuaste sobre la mezcla de acelgas, añade el agua restante, las mollejas y cocina por 10 minutos. Sirve la sopa y ofrece.
Consejo nutricional
Recuerda que incluir verduras y frutas diariamente en tu alimentación es saludable.
Consejo culinario
Puedes utilizar otras verduras como col, zanahoria o papa.
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