Sopa de res con chile poblano
Prepara una sopa de res con chile poblano con cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 20minCocción: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
1.- Calienta 2 cucharadas de aceite, fríe la cebolla y cocina hasta que esté transparente, agrega el ajo con ½ taza de rajas y cocina por 3 minutos; añade el puré y cocina por 5 minutos más. Licúa la preparación anterior con un poco del agua; reserva.
-
Mezcla
2.- Mezcla la carne de res con la pimienta, la sal con cebolla y el pan molido; forma pequeñas albóndigas. Calienta 2 cucharadas de aceite, fríe las albóndigas hasta que estén ligeramente doradas y añade las 2 tazas de rajas con los granos de elote; cocina por 5 minutos.
-
Vierte
3.- Vierte los que licuaste con el resto del agua y cocina hasta que hierva. Sirve con un poco de Media Crema NESTLÉ®. Ofrece.
-
Consejo Culinario
Consejo culinario: Si deseas puedes sustituir las bolitas de carne por pollo deshebrado.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Modera el tamaño de las cantidades y la frecuencia de consumo de tus alimentos.
Información nutricional: 774kcal = 3,238kj /por porción
- 24.14 (g) Grasas saturadas
- 1,353.04 (mg) Sodio
- 11.11 (g) Azúcares
- 6.49 (g) Fibra
- 59.63 (g) Grasas
- 13.04 (g) Proteina
- 50.51 (g) Carbohidratos
- 773.81 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó