Sopa de huitlacoche

Tradicional sopa de huitlacohe con Sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 21 min

Ingredientes

  • 400 Gramos Huitlacoche
  • 4 Tazas Agua
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 3 Piezas Chile pasilla
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 2 Manojos Epazote fresco 2 hojas de epazote, limpias

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa el huitlacoche con el agua, el Sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI® y los chiles.

Calienta

  • 2.  En una olla agrega el aceite y vierte lo que licuaste con el epazote y cocina por 10 minutos. Retira del fuego.

Sirve

  • 3.  Sirve en tazones individuales y ofrece.

Consejo nutritional

El huitlacoche promueve la síntesis de aminoácidos esenciales para el organismo humano.

Consejo culinario

Sírvela acompañada de las tortillas fritas.