Carbohidratos | 30.6 g |
Energía | 189.2 kcal |
Grasas | 4.2 g |
Fibra | 5.9 g |
Proteína | 8.4 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Sodio | 510.1 mg |
Azúcares | 1.9 g |
-
Total
21 -
dificultad
Fácil -
costo
Sopa de Nopales con Quinoa
Utensilios
-
Olla de cocción lenta
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Jitomates cocidos
- 1/4 Pieza de cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 1 Litro de agua
- 5 Nopales medianos cortados en tiras y cocidos
- 1 Taza de Quinoa Nature’s Heart cocida
- Sal de mar al gusto
- 1 Cucharadita de orégano molido
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¡A cocinar!
- 1.Licúa los jitomates con la cebolla, el ajo y la mitad del agua; cuela.
- 2.En una olla, vierte lo que licuaste con el resto del agua y cocina hasta que hierva.
Cocina
- 3.Baja el fuego, agrega los nopales, la Quinoa NATURE´S HEART®, la sal y el orégano; cocina por 5 minutos más. Sirve y ofrece.
Consejo nutricional
Los nopales tienen fibra, lo cual causa saciedad.
Consejo nutricional
Colocar los ajos en un recipiente con tapa y agitar el recipiente de un lado al otro y de arriba a abajo, mantener el recipiente a la altura de los ojos para poder trabajar hombros.
Consejo culinario
Puedes sustituir la Quinoa NATURE´S HEART® por garbanzos.
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