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Consomé con chicharrón

Caldo rojo de jitomate con pollo y chicharrón

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  • Total: 30min
    Preparación: 20min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Puré de tomate
  • 2 Piezas Jitomate
  • 4 Tazas Caldo de pollo
  • 1 Pieza Chile morita hidratado en agua caliente
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1 Pieza Ajo diente
  • 1 1/2 Cucharadas Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® en Polvo
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 2 sprigs Epazote desinfectado
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1 Pieza Aguacates cortado en cubos pequeños
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente, para decorar
  • 20 Ramitas Cilantro fresco desinfectado, picado finamente, para decorar
  • 150 Gramos Chicharrón de cerdo troceado
  • 1/2 Paquete Queso panela cortado en cubos (100 g)
  • 1 bottle Media Crema NESTLÉ® refrigerada

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa el puré, el jitomate, con un poco de caldo de pollo, el chile, la cebolla, el ajo y el Concentrado de Tomate con Pollo en Polvo CONSOMATE®; cuela.

  2. Calienta

    Calienta el aceite, vierte lo que licuaste y cocina hasta que cambie de color, añade el resto del caldo de pollo con el epazote y cocina por unos minutos más.

  3. Sirve

    Sirve el consomé con un poco de pollo, aguacate, cebolla, cilantro, trozos de chicharrón, cubos de queso y Media Crema NESTLÉ®. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Acompaña con jugo de limón.

Información nutricional: 583kcal = 2,438kj /por porción

  • 110.59 (mg) Colesterol
  • 63.07 (mg) Magnesio
  • 582.66 Kcal Energía
  • 284.24 (mg) Calcio
  • 48.96 (g) Proteina
  • 2.78 (mg) Hierro
  • 824.25 (mg) Potasio
  • 37.94 (mcg) Folato Alimentario
  • 17.19 (mg) Vitamina C
  • 241.59 IU Vitamina A
  • 0.25 IU Vitamina D
  • 2.90 (mg) Vitamina E
  • 14.06 (g) Carbohidratos
  • 7.85 (g) Azúcares
  • 3.44 (g) Fibra
  • 1,891.08 (mg) Sodio
  • 36.50 (g) Grasas
  • 16.08 (g) Grasas saturadas
  • 0.25 (g) Grasas trans
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Araceli

28.10.2020
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Se ven muy ricas todas las recetas soy primeriza en el arte culinario así que empezare por cocinar el consomé con chicharrón y el nopal. Espero me salgan riquísimos. Saludos y gracias

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