Consomé con chicharrón
Caldo rojo de jitomate con pollo y chicharrón
-
Total: 30minPreparación: 20minCocción: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licúa el puré, el jitomate, con un poco de caldo de pollo, el chile, la cebolla, el ajo y el Concentrado de Tomate con Pollo en Polvo CONSOMATE®; cuela.
-
Calienta
Calienta el aceite, vierte lo que licuaste y cocina hasta que cambie de color, añade el resto del caldo de pollo con el epazote y cocina por unos minutos más.
-
Sirve
Sirve el consomé con un poco de pollo, aguacate, cebolla, cilantro, trozos de chicharrón, cubos de queso y Media Crema NESTLÉ®. Ofrece.
Tips
Consejo culinario: Acompaña con jugo de limón.
Información nutricional: 583kcal = 2,438kj /por porción
- 110.59 (mg) Colesterol
- 63.07 (mg) Magnesio
- 582.66 Kcal Energía
- 284.24 (mg) Calcio
- 48.96 (g) Proteina
- 2.78 (mg) Hierro
- 824.25 (mg) Potasio
- 37.94 (mcg) Folato Alimentario
- 17.19 (mg) Vitamina C
- 241.59 IU Vitamina A
- 0.25 IU Vitamina D
- 2.90 (mg) Vitamina E
- 14.06 (g) Carbohidratos
- 7.85 (g) Azúcares
- 3.44 (g) Fibra
- 1,891.08 (mg) Sodio
- 36.50 (g) Grasas
- 16.08 (g) Grasas saturadas
- 0.25 (g) Grasas trans
Araceli