Crema de camarón
Elaborada a base de leche y camarones.
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Limpiar
Enjuaga, pela y limpia los camarones y reserva las cáscaras.
-
Calentar
Calienta el aceite y fríe las zanahorias y las cáscaras de camarón. Agrega los camarones frescos y los camarones secos. Licúa con la sal con cebolla en polvo y cuela.
-
Agregar
Agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y calienta. Añade la fécula de maíz disuelta y cocina por 10 minutos o hasta que espese.
Tips
Consejo culinario: Agrega camarones cocidos o croutones de ajo como decoración.
Utensilios
-
Tarro
Información nutricional: 419kcal = 1,754kj /por porción
- 181.27 (mg) Colesterol
- 38.05 (mg) Magnesio
- 419.22 Kcal Energía
- 425.93 (mg) Calcio
- 29.61 (g) Proteina
- 1.23 (mg) Hierro
- 337.31 (mg) Potasio
- 11.66 (mcg) Folato Alimentario
- 4.02 (mg) Vitamina C
- 436.32 IU Vitamina A
- 0.89 IU Vitamina D
- 2.28 (mg) Vitamina E
- 26.89 (g) Carbohidratos
- 1.32 (g) Fibra
- 952.49 (mg) Sodio
- 21.48 (g) Grasas
- 7.99 (g) Grasas saturadas
- 0.43 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.