crema de camarón

Crema de camarón

Elaborada a base de leche y camarones.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Taza Camarón frescos sin pelar
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 3 Piezas Zanahorias frescos sin pelar
  • 1 Lata Camarones enlatados seco hidratado en una taza de agua
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en ¼ de taza de agua

¡A cocinar!

Limpiar

Calentar

Agregar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

419.2 kcal = 1,753kj /por porción


Carbohidratos 26.9 g
Energía 419.2 kcal
Grasas 21.5 g
Fibra 1.3 g
Proteína 29.6 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 952.5 mg

Consejo nutritional

Consume mariscos como el camarón, ya que presentan un nivel muy bajo en grasas y calorías.

Consejo culinario

Agrega camarones cocidos o croutones de ajo como decoración.

¿Qué quieres hacer con esta receta?