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Crema de pimiento morrón

CREMA DE PIMIENTO MORRÓN preparada con CARNATION® CLAVEL®.

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  • 6 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 4 Tazas Agua
  • 2 Piezas Pimiento morrón rojo, lavados y cortados en trozos.
  • 2 1/2 Tazas Champiñones lavados y fileteados.
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Instrucciones

  1. Fríe

    En una sartén, derrite la mantequilla y fríe los champiñones hasta que estén suaves. Agrega el pimiento, el agua, la cebolla en polvo y el consomé de pollo en polvo. Continúa la cocción a fuego bajo durante 15 minutos. Retira del fuego.

  2. Licúa

    Licúa la preparación con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y regresa al fuego por tres minutos. Sirve caliente.

Tips

Consejo culinario: Para tener consistencia más cremosa se recomienda agregar un poco de queso crema al licuar el jitomate y agregar un par hojas de albahaca para mejorar el sabor.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Licuadora

Información nutricional: 242kcal = 1,013kj /por porción

  • 0.10 Azúcar añadido
  • 24.51 (mg) Colesterol
  • 31.99 (mg) Magnesio
  • 242.16 Kcal Energía
  • 231.56 (mg) Calcio
  • 8.74 (g) Proteina
  • 8.85 (mg) Hierro
  • 508.91 (mg) Potasio
  • 53.65 (mcg) Folato Alimentario
  • 127.96 (mg) Vitamina C
  • 260.95 IU Vitamina A
  • 3.94 IU Vitamina D
  • 1.86 (mg) Vitamina E
  • 19.93 (g) Carbohidratos
  • 14.63 (g) Azúcares
  • 4.10 (g) Fibra
  • 711.66 (mg) Sodio
  • 14.85 (g) Grasas
  • 8.99 (g) Grasas saturadas
  • 0.22 (g) Grasas trans
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