Crema de queso con uvas
Sopa caliente cremosita elaborada a base de queso crema con uvas.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 34minPreparación: 33min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* con la Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa**, el agua, el queso, el consomé, la sal con cebolla y la nuez moscada.
-
Calentar
Calienta en una olla hasta que espese ligeramente; moviendo para evitar que se pegue.
-
Servir
Sirve y decora con uvas.
Tips
Tip para Crema de queso con uvas: Puedes agregar un poco de nuez picada y uvas rojas.
Consejo culinario: Puedes añadir cubos de queso y uvas rojas para acompañar la crema.
Utensilios
-
Tarro
Información nutricional: 360kcal = 1,505kj /por porción
- 0.10 Azúcar añadido
- 39.18 (mg) Magnesio
- 359.68 Kcal Energía
- 396.83 (mg) Calcio
- 11.31 (g) Proteina
- 0.31 (mg) Hierro
- 388.94 (mg) Potasio
- 10.52 (mcg) Folato Alimentario
- 1.65 (mg) Vitamina C
- 289.26 IU Vitamina A
- 0.54 IU Vitamina D
- 0.49 (mg) Vitamina E
- 21.24 (g) Carbohidratos
- 19.56 (g) Azúcares
- 0.71 (g) Fibra
- 867.13 (mg) Sodio
- 26.10 (g) Grasas
- 15.82 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.