Crema fría de papa y poro
Crema fría elaborada a base de papa con un toque de poro.
-
Total: 95minPreparación: 5minCocción: 25minEspera: 60minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocción
En una olla coloca las papas con el agua, el consomé de pollo, el poro y la cebolla. Tapa y cocina durante 20 minutos o hasta que la papa esté suave.
-
Licuar/presentación
Licua la preparación anterior, cuela y deja enfriar por completo. Agrega la Media Crema NESTLÉ® y el hinojo; mezcla bien. Vierte lo que licuaste en un refractario, cubre con plástico adherente y refrigera durante 20 minutos. Ofrece frío.
Tips
Tip para Crema fría de papa y poro: Refrigera durante mínimo 20 minutos antes de servir.
Consejo culinario: Para dar mejor sabor se recomienda agregar chorizo frito, cubos de queso panela azados y con crotones.
Utensilios
-
Tarro
-
Tarro
Información nutricional: 152kcal = 635kj /por porción
- 0.10 Azúcar añadido
- 0.33 (mg) Colesterol
- 25.70 (mg) Magnesio
- 151.85 Kcal Energía
- 118.86 (mg) Calcio
- 2.56 (g) Proteina
- 0.75 (mg) Hierro
- 225.81 (mg) Potasio
- 26.08 (mcg) Folato Alimentario
- 6.95 (mg) Vitamina C
- 149.71 IU Vitamina A
- 0.28 (mg) Vitamina E
- 11.44 (g) Carbohidratos
- 4.91 (g) Azúcares
- 1.33 (g) Fibra
- 658.61 (mg) Sodio
- 10.89 (g) Grasas
- 6.87 (g) Grasas saturadas
- 0.34 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.