Recipe Image 7

Crema de queso brie con uvas

Sopa cremosita elaborada con queso brie con un toque de uvas.

Creado por: Maria Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 3 Tazas Queso brie sin corteza
  • 2 Tazas Agua
  • 3 Cucharadas Harina de trigo
  • 2 Cucharadas Cebolla picada
  • 500 Gramos Uvas verdes sin semillas,peladas y partidas a la mitad
  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo

¡A cocinar!

Freír

Licuar/presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

374.6 kcal = 1,569kj /por porción


Carbohidratos 25 g
Energía 374.6 kcal
Grasas 23.2 g
Fibra 0.7 g
Proteína 17.6 g
Grasas saturadas 14.6 g
Sodio 731.2 mg
Azúcares 20.3 g

Consejo nutritional

"Uno de todos los derivados de la leche que tiene mayor
importancia por su valor nutritivo es el queso. El queso crema sólo provee
alrededor de un 2% de la ingesta recomendada de calcio, también
provee alrededor de un 6% de tu ingesta diaria recomendada. Sin embargo, una
porción de queso crema provee 9 g de grasa, 6 de los cuales son grasas
saturadas. Esto constituye aproximadamente el 14% del total de ingesta diaria
de grasa recomendada y un 30% de tu ingesta diaria de grasa saturada
recomendada, basada en una dieta de 2.000 calorías."

Tip para Crema de queso brie con uvas

Puedes sustituir por uvas rojas.

Consejo culinario

Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?