Carbohidratos | 13.3 g |
Energía | 233.1 kcal |
Grasas | 16.1 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 9.6 g |
Grasas saturadas | 5.9 g |
Sodio | 1662.8 mg |
Azúcares | 5 g |
-
Total
28 -
dificultad
Fácil -
costo
Sopa de Cebolla
Por Tatiana Romero
Disfruta de una deliciosa sopa de cebolla con toda tu familia.
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Cucharadas Aceite de maíz
- 3 Piezas Cebolla fileteadas
- 1 1/2 Cucharadas Jugo MAGGI®
- 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
- 1 Hoja Hoja de laurel
- 5 Tazas Caldo de pollo
- 1/2 Pieza Baguette rebanado
- 1/2 Paquete Queso tipo manchego rebanado (100 g)
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¡A cocinar!
Temperatura Horno
- 1.Horno eléctrico precalentado a 180 °C
Calienta
- 2.1.- Calienta el aceite en una sartén; dora la cebolla hasta que esté tierna y tome un tono ligeramente café y agrega un poco de Jugo MAGGI®.
Agrega
- 3.2.- Agrega la pimienta, el laurel y el caldo de pollo, tapa y cocina a fuego bajo durante 10 minutos.
Coloca
- 4.3.- En cada rebanada de pan coloca un poco de queso tipo manchego y gratina en el horno. Sirve la sopa caliente y acompaña con el pan. Ofrece.
Consejo nutricional
Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.
Consejo culinario
Para evitar llorar, deja la cebolla en el congelador por lo menos una hora antes de la manipulación.
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