Sopa de cebolla
  • Total

    28
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sopa de Cebolla

Por Tatiana Romero

Disfruta de una deliciosa sopa de cebolla con toda tu familia.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Piezas Cebolla fileteadas
  • 1 1/2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 Hoja Hoja de laurel
  • 5 Tazas Caldo de pollo
  • 1/2 Pieza Baguette rebanado
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rebanado (100 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Temperatura Horno

  • 1.Horno eléctrico precalentado a 180 °C

Calienta

  • 2.1.- Calienta el aceite en una sartén; dora la cebolla hasta que esté tierna y tome un tono ligeramente café y agrega un poco de Jugo MAGGI®.

Agrega

  • 3.2.- Agrega la pimienta, el laurel y el caldo de pollo, tapa y cocina a fuego bajo durante 10 minutos.

Coloca

  • 4.3.- En cada rebanada de pan coloca un poco de queso tipo manchego y gratina en el horno. Sirve la sopa caliente y acompaña con el pan. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.3 g
Energía 233.1 kcal
Grasas 16.1 g
Fibra 1.8 g
Proteína 9.6 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 1662.8 mg
Azúcares 5 g

Consejo nutricional

Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.

Consejo culinario

Para evitar llorar, deja la cebolla en el congelador por lo menos una hora antes de la manipulación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand