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Sopa de pescado

Sopa de pescado con mix de verduras y Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 4 Tazas Agua
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Jitomate pelado, cortado en gajos
  • 1 Taza Chícharos congelados
  • 1 Pieza Zanahorias lavada y picada
  • 1 Cucharada Perejil seco limpio y picado
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 500 Gramos Pescado Blanco del Nilo, sin espinas y cortado en trozos

¡A cocinar!

Hervir

Incorporar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

259.3 kcal = 1,084kj /por porción


Carbohidratos 3.8 g
Energía 259.3 kcal
Grasas 15.5 g
Fibra 1.3 g
Proteína 25 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 722.1 mg
Azúcares 1.7 g

Consejo nutritional

Uno de los nutrientes más importantes del pescado blanco son las proteínas de alta o buena calidad, las cuales vienen acompañadas de vitaminas del grupo B y minerales, tales como fósforo, calcio, hierro, yodo y cobre

Tip para Sopa de pescado.

Decora con perejil.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar camarones o pulpo cocido, o alguno otro marisco de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?