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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sopa de pescado

Por Mariana Ortega

Sopa de pescado con mix de verduras y Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Tazas Agua
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Jitomate pelado, cortado en gajos
  • 1 Taza Chícharos congelados
  • 1 Pieza Zanahorias lavada y picada
  • 1 Cucharada Perejil seco limpio y picado
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 500 Gramos Pescado Blanco del Nilo, sin espinas y cortado en trozos
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¡A cocinar!

Hervir

  • 1.Hierve el agua con el aceite y agrega el jitomate, la zanahoria, los chícharos, el perejil y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® .

Incorporar

  • 2.Incorpora el pescado y cocina a fuego lento por 20 minutos o hasta que el pescado esté cocido. Retira del fuego.

Servir

  • 3.Sirve caliente.
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Carbohidratos 3.8 g
Energía 259.3 kcal
Grasas 15.5 g
Fibra 1.3 g
Proteína 25 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 722.1 mg
Azúcares 1.7 g

Consejo nutricional

Uno de los nutrientes más importantes del pescado blanco son las proteínas de alta o buena calidad, las cuales vienen acompañadas de vitaminas del grupo B y minerales, tales como fósforo, calcio, hierro, yodo y cobre

Tip para Sopa de pescado.

Decora con perejil.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar camarones o pulpo cocido, o alguno otro marisco de tu preferencia.

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