Carbohidratos | 3.8 g |
Energía | 259.3 kcal |
Grasas | 15.5 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 25 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 722.1 mg |
Azúcares | 1.7 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Sopa de pescado
Por Mariana Ortega
Sopa de pescado con mix de verduras y Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Tazas Agua
- 3 Cucharadas Aceite de maíz
- 1 Pieza Jitomate pelado, cortado en gajos
- 1 Taza Chícharos congelados
- 1 Pieza Zanahorias lavada y picada
- 1 Cucharada Perejil seco limpio y picado
- 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 500 Gramos Pescado Blanco del Nilo, sin espinas y cortado en trozos
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¡A cocinar!
Hervir
- 1.Hierve el agua con el aceite y agrega el jitomate, la zanahoria, los chícharos, el perejil y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® .
Incorporar
- 2.Incorpora el pescado y cocina a fuego lento por 20 minutos o hasta que el pescado esté cocido. Retira del fuego.
Servir
- 3.Sirve caliente.
Consejo nutricional
Uno de los nutrientes más importantes del pescado blanco son las proteínas de alta o buena calidad, las cuales vienen acompañadas de vitaminas del grupo B y minerales, tales como fósforo, calcio, hierro, yodo y cobre
Tip para Sopa de pescado.
Decora con perejil.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar camarones o pulpo cocido, o alguno otro marisco de tu preferencia.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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