Sopa de pollo con acelgas y chayotes

Sopa de pollo con acelgas y chayote

Disfruta de una deliciosa sopa de pollo con acelgas y chayote con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Creado por: Tatiana Romero

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Cucharadita Ajo
  • 2 Tazas Acelga desinfectada y fileteada
  • 2 Tazas Puré de tomate natural
  • 2 Piezas Chile chipotle adobado
  • 1 Litro Agua
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Pieza Chayote cortado en cubos y cocido
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 10 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 2 Piezas Limones cortados a la mitad

¡A cocinar!

Calienta

Licúa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

285.5 kcal = 1,197kj /por porción


Carbohidratos 16.4 g
Energía 285.5 kcal
Grasas 9 g
Fibra 4.2 g
Proteína 35.7 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 1481.3 mg
Azúcares 7.8 g

Consejo nutritional

Elige el plato fuerte de tu preferencia, pero haz una elección saludable: pídelo acompañado de verduras o una porción de ensalada.

Consejo culinario

Si deseas puedes sustituir la pechuga por queso Oaxaca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?