Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sopa de Elote con Chipotle

Por Mariana Ortega

Cremosa sopa de elote y chipotle con el toque de Media Crema NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas Granos de elote amarillo enlatado congelado
  • 2 Tazas Leche baja en sal entera
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Taza Agua
  • 7 Cucharadas Azúcar
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Lata *Chile chipotle
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocinar

  • 1.Cocina los elotes en la leche junto con el agua, el consomé de pollo, sal, cebolla en polvo y el azúcar por 10 minutos. Retira del fuego.

Licuar

  • 2.Licúa la preparación, añade la Media Crema NESTLÉ® y el chile chipotle. Cocina a fuego bajo durante 5 minutos. Sirva caliente
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 46 g
Energía 382.5 kcal
Grasas 19.6 g
Fibra 1.8 g
Proteína 7.3 g
Grasas saturadas 10 g
Sodio 1022.2 mg
Azúcares 38.3 g

Consejo nutricional

el elote es rico en vitaminas del grupo B (B1 y B3 principalmente), fósforo y magnesio.

Tip para Sopa de Elote con Chipotle

Acompaña con totopos.

Consejo culinario

Puedes acompañar con baguette cortada en trozos y dorados con un poco de mantequilla y cebolla en polvo

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand