Sopa de Elote con Chipotle
Cremosa sopa de elote y chipotle con el toque de Media Crema NESTLÉ®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocinar
Cocina los elotes en la leche junto con el agua, el consomé de pollo, sal, cebolla en polvo y el azúcar por 10 minutos. Retira del fuego.
-
Licuar
Licúa la preparación, añade la Media Crema NESTLÉ® y el chile chipotle. Cocina a fuego bajo durante 5 minutos. Sirva caliente
Tips
Tip para Sopa de Elote con Chipotle: Acompaña con totopos.
Consejo culinario: Puedes acompañar con baguette cortada en trozos y dorados con un poco de mantequilla y cebolla en polvo
Utensilios
-
Tarro
Información nutricional: 382kcal = 1,600kj /por porción
- 6.34 Azúcar añadido
- 17.41 (mg) Colesterol
- 25.90 (mg) Magnesio
- 382.49 Kcal Energía
- 199.69 (mg) Calcio
- 7.27 (g) Proteina
- 0.41 (mg) Hierro
- 503.49 (mg) Potasio
- 29.36 (mcg) Folato Alimentario
- 47.23 (mg) Vitamina C
- 200.90 IU Vitamina A
- 1.59 IU Vitamina D
- 0.97 (mg) Vitamina E
- 46.04 (g) Carbohidratos
- 38.30 (g) Azúcares
- 1.81 (g) Fibra
- 1,022.24 (mg) Sodio
- 19.56 (g) Grasas
- 10.06 (g) Grasas saturadas
- 0.34 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.