Recipe Image 8

Spaghetti al yoghurt

Pasta cremosa con embutidos, yoghurt acompañado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 6 Cucharadas Mantequilla
  • 4 Cucharadas Harina de trigo
  • 120 Gramos Jamón en rebanadas y partido en cuadritos
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 2 Tazas Yogurt natural
  • 1 Paquete Pasta cocido y escurrido (200 g)

¡A cocinar!

Derretir

Añadir

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

629 kcal = 2,632kj /por porción


Carbohidratos 79.2 g
Energía 629 kcal
Grasas 25 g
Fibra 2 g
Proteína 22.3 g
Grasas saturadas 14.9 g
Sodio 537.4 mg
Azúcares 18.2 g

Consejo nutritional

El yoghurt proviene de la fermentación de la leche, pero se digiere con una mayor facilidad. Un ejemplo de ello es que muchas personas que son intolerantes a la lactosa pueden disfrutarlo sin problemas.
Contiene más de cien millones de bacterias vivas que presentan una gran cantidad de vitaminas del grupo B y ayudan a restaurar el intestino

Tip para Spaghetti al yoghurt

Espolvorea ajonjolí

Consejo culinario

Puedes espolvorar ajonjolí y acompañar con rebanadas de pan sazonados con oregáno, o algún otro condimento

¿Qué quieres hacer con esta receta?