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Spaghetti con camarones en salsa de queso

Prepara un spaghetti con camarones en salsa de queso con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

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  • 28 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 15min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Paquete Pasta spaghetti cocido y escurrido (200g)
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 250 Gramos Camarones cocinados sin cabeza, pelados y limpios
  • 1 Paquete Queso crema ( 190 g) a temperatura ambiente

Instrucciones

  1. Calienta

    1.-Calienta el aceite en una sartén y fríe los camarones.

  2. Licúa

    2.-Para la salsa, licúa el queso crema con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el cubo consomé de pollo, ajo en polvo y el agua.

  3. Saltea

    3.-Coloca en una sartén el spaguetti, previamente cocido y escurrido, y los camarones
    agrega la salsa, mezcla y calienta por 5 minutos. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Al comprar los camarones crudos, estos deben tener la carne firme, un color gris uniforme, sin machas rojizas u obscuras. Su olor debe ser suave (como de mar); evita los que tengan fuerte olor a cloro. El camarón es buena fuente de yodo, el cual puede ayudar a la adecuada función de la glándula tiroides, regulando el metabolismo

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Utiliza pasta integral para incrementar tu consumo de fibra

Utensilios

  • Utensilio sartén
  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio sartén

Información nutricional: 549kcal = 2,295kj /por porción

  • 0.11 (tbsp) Azúcar añadido
  • 78.00 (mg) Magnesio
  • 548.61 Kcal Energía
  • 342.72 (mg) Calcio
  • 30.33 (g) Proteina
  • 1.06 (mg) Hierro
  • 519.10 (mg) Potasio
  • 16.52 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.04 (mg) Vitamina C
  • 206.91 IU Vitamina A
  • 0.66 IU Vitamina D
  • 0.84 (mg) Vitamina E
  • 48.77 (g) Carbohidratos
  • 1.62 (g) Fibra
  • 956.41 (mg) Sodio
  • 25.84 (g) Grasas
  • 13.88 (g) Grasas saturadas
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Ruth

15.09.2021
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Excelente

María Selene

31.12.2020
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Está riquísima, económica, facil de preparar y muy rapido!!!... Gracias!!!

Melani

23.12.2020
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Karla

08.12.2020
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Ya tenia el conocimiento de esta receta pero lo hacia con leche regular gracias!

Karla

08.12.2020
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Super rico!

Rene

27.10.2020
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Está deliciosa esta receta, un toque de cilantro puede darle un plus a la salsa de queso o verduras como el brócoli, no se limiten a la receta!

Tríz

13.08.2020
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La verdad sabe muy deliciosa y no tengo puntos malos
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
30.3g / 22%
Carbohidratos
48.8g / 35%
Grasas
25.8g / 43%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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