Carbohidratos | 53.5 g |
Energía | 474.9 kcal |
Grasas | 22.3 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 15.7 g |
Grasas saturadas | 13 g |
Sodio | 901.9 mg |
Azúcares | 15.1 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Tallarines en salsa de poblano
Por Mariana Ortega
Pasta en salsa cremosa de chile poblano. Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Paquete Queso crema (190 g)
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
- 1 Taza Chile poblano limpias y sin piel
- 1/4 Taza Agua
- 1 Paquete Pasta tallarines, cocidos y escurridos (200 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para la salsa licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el consomé de pollo, el queso crema, las rajas de chile poblano y el agua.
Cocinar
- 2.Cocina la salsa hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Mezcla la salsa con los tallarines previamente cocidos y escurridos. Servir.
Consejo nutricional
El chile poblano tiene propiedades nutrimentales altas en vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así como vitamina A, útil para la visión y una piel saludable y bella.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes agregar granitos de elote o perejil picado y queso manchego en la parte superior para gratinar
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!