Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tallarines en salsa de poblano

Por Mariana Ortega

Pasta en salsa cremosa de chile poblano. Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza Chile poblano limpias y sin piel
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Paquete Pasta tallarines, cocidos y escurridos (200 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para la salsa licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el consomé de pollo, el queso crema, las rajas de chile poblano y el agua.

Cocinar

  • 2.Cocina la salsa hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Mezcla la salsa con los tallarines previamente cocidos y escurridos. Servir.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 53.5 g
Energía 474.9 kcal
Grasas 22.3 g
Fibra 2.2 g
Proteína 15.7 g
Grasas saturadas 13 g
Sodio 901.9 mg
Azúcares 15.1 g

Consejo nutricional

El chile poblano tiene propiedades nutrimentales altas en vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así como vitamina A, útil para la visión y una piel saludable y bella.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes agregar granitos de elote o perejil picado y queso manchego en la parte superior para gratinar

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand