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Sushi California

¿Tienes ganas de Sushi? Prepáralo desde casa con esta receta de SUSHI CALIFORNIA hecho con Salsa de Soya MAGGI® y compártelo con tus amigos.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 62min
    Preparación: 60min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Vinagre de arroz
  • 5 Cucharadas de Azúcar
  • 2 Tazas de Arroz para sushi cocido
  • 1 Paquete de Alga nori (28 g)
  • 3 Barras de Surimi cortado en tiras
  • 1 Paquete de Queso crema cortado en tiras (190 g)
  • 1/2 Pepino sin semillas y cortado en bastones
  • 2 Cucharadas de Ajonjolí blanco y negro tostado
  • 2 Barras de Surimi picado finamente
  • 3 Cucharadas de Cebolla picada finamente
  • 1 Limón (su jugo)
  • 4 Cucharadas de Mayonesa
  • 1 Chile de árbol fresco y picado finamente
  • 1 Envase de Salsa de Soya MAGGI®

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla el vinagre con el azúcar hasta que se disuelva, extiende el arroz en una charola y baña con el vinagre; deja reposar por 30 minutos.

  2. Forma

    Forma los rollos, cubriendo un tapete para sushi con un poco de arroz, coloca una hoja de alga nori, surimi, queso crema y pepino. Enrolla y presiona hasta formarlo. Decora con ajonjolí blanco y negro; corta en rebanadas.

  3. Sirve

    Para la salsa, mezcla 2 barras de surimi picado, la cebolla, el jugo de limón, la mayonesa y el chile. Sirve los rollos con la salsa anterior y la Salsa de Soya MAGGI®. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Recuerda mojar tu cuchillo para cortar el rollo, de esta manera evitarás que se quede pegado.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 526kcal = 2,201kj /por porción

  • 3.45 Azúcar añadido
  • 46.72 (mg) Colesterol
  • 58.77 (mg) Magnesio
  • 526.16 Kcal Energía
  • 87.91 (mg) Calcio
  • 14.72 (g) Proteina
  • 1.48 (mg) Hierro
  • 318.10 (mg) Potasio
  • 26.36 (mcg) Folato Alimentario
  • 14.15 (mg) Vitamina C
  • 122.38 IU Vitamina A
  • 0.02 IU Vitamina D
  • 1.32 (mg) Vitamina E
  • 82.34 (g) Carbohidratos
  • 18.89 (g) Azúcares
  • 2.20 (g) Fibra
  • 202.95 (mg) Sodio
  • 15.14 (g) Grasas
  • 7.11 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
14.7g / 12%
Carbohidratos
82.3g / 62%
Grasas
15.1g / 25%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El surimi aporta proteína a tu dieta.

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