Tacos ahogados de pierna
TACOS AHOGADOS DE PIERNA preparados con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 27minPreparación: 25minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licúa el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® con los jitomates, los chiles pasilla, la cerveza y el vinagre. Calienta el aceite, agrega la salsa y cocina durante 5 minutos moviendo constantemente.
-
Fríe
Forma los tacos con la pierna y las tortillas, enrolla y asegura con los palillos. Fríe los tacos en el aceite caliente, retira del fuego y coloca sobre papel absorbente para escurrir el exceso de aceite.
-
Sirve
Sirve los tacos y baña con la salsa, decora con el queso panela deslactosado y la Media Crema NESTLÉ®.
-
Consejo culinario
Si lo deseas puedes colocar los tacos en una charola para horno, rociar con un poco de aceite en aerosol y hornear durante 10 minutos a 180 °C o hasta que estén dorado.
-
Consejo nutricional
Las tortillas de maíz aportan fibra.
Utensilios
- Espátula
- Sartén
- Licuadora
Información nutricional: 697kcal = 2,914kj /por porción
- 696.56 Kcal Energía
- 42.08 (g) Carbohidratos
- 38.10 (g) Proteina
- 41.27 (g) Grasas
- 5.36 (g) Fibra
- 930.27 (mg) Sodio
- 15.06 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó