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Tacos ahogados de pierna

TACOS AHOGADOS DE PIERNA preparados con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 27min
    Preparación: 25min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Jitomates
  • 3 Chiles pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/2 Taza de Cerveza
  • 1 Cucharada de Vinagre de manzana
  • 1/2 Cucharada de Aceite de maíz
  • 500 Gramos de Pierna de cerdo horneada rebanada
  • 12 Tortillas de maíz calientes
  • Palillos de madera
  • Aceite de maíz para freír
  • 100 Gramos de Queso desmoronado
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® con los jitomates, los chiles pasilla, la cerveza y el vinagre. Calienta el aceite, agrega la salsa y cocina durante 5 minutos moviendo constantemente.

  2. Fríe

    Forma los tacos con la pierna y las tortillas, enrolla y asegura con los palillos. Fríe los tacos en el aceite caliente, retira del fuego y coloca sobre papel absorbente para escurrir el exceso de aceite.

  3. Sirve

    Sirve los tacos y baña con la salsa, decora con el queso panela deslactosado y la Media Crema NESTLÉ®.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes colocar los tacos en una charola para horno, rociar con un poco de aceite en aerosol y hornear durante 10 minutos a 180 °C o hasta que estén dorado.

  5. Consejo nutricional

    Las tortillas de maíz aportan fibra.

Utensilios

  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Licuadora

Información nutricional: 697kcal = 2,914kj /por porción

  • 696.56 Kcal Energía
  • 42.08 (g) Carbohidratos
  • 38.10 (g) Proteina
  • 41.27 (g) Grasas
  • 5.36 (g) Fibra
  • 930.27 (mg) Sodio
  • 15.06 (g) Grasas saturadas
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