Tacos al pastor en costra de queso
TACOS AL PASTOR EN COSTRA DE QUESO preparados con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 62minPreparación: 30minEspera: 30minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Marina
Licúa los chiles, el comino, el vinagre, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Cuela sobre los bisteces y refrigera por 30 minutos.
-
Cocina
En una sartén a fuego bajo, extiende ½ taza de queso tipo manchego, calienta hasta que se forme una costra ligeramente dorada, despega con cuidado y voltea para que dore. Antes de que endurezca retira el queso de la sartén y coloca sobre un rodillo para formar la tortilla y reserva.
-
Fríe
Fríe los bisteces en un sartén con un poco de aceite y rellena cada tortilla de queso, acompaña con piña asada, cebolla, cilantro y limón.
-
Consejo culinario
Si lo deseas puedes sustituir los bisteces de cerdo por pollo o pescado.
-
Consejo nutricional
El queso es una de las principales fuentes de calcio.
Información nutricional: 737kcal = 3,085kj /por porción
- 737.35 Kcal Energía
- 17.23 (g) Carbohidratos
- 52.33 (g) Proteina
- 51.61 (g) Grasas
- 2.47 (g) Fibra
- 10.57 (g) Azúcares
- 1,459.09 (mg) Sodio
- 28.10 (g) Grasas saturadas
María Luisa