Tacos de lechuga con pollo y chipotle al asador
Tacos de lechuga con pollo al chipotle hechos con Jugo MAGGI®
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Total: 62minPreparación: 62min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezcla
1.-En un recipiente mezcla el chile, el agua, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el aceite. Agrega las pechugas, cubre con plástico autoadherente y marina durante 30 minutos.
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Precalienta
2.-Precalienta tu asador a fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C). Coloca directo sobre la parrilla las pechugas, cierra y asa durante 8 a 10 minutos por cada lado o hasta que estén cocidas. Retira del asador y corta de forma sesgada.
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Arma
3.-Arma los tacos, rellenando las hojas de lechuga con el pollo, acompaña con los bastones de jícama, el pepino y los jitomates.
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Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes asar las pechugas cortadas en tiras y marinadas en una sartén a fuego medio.
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Consejo nutricional
Consejo nutricional: La lechuga es un alimento con cualidades diuréticas, las cuales ayudan a eliminar las toxinas del cuerpo.
Utensilios
- Cuchillo
- Espátula
- Sartén
- Parrilla
- Espátula
Información nutricional: 220kcal = 919kj /por porción
- 219.59 Kcal Energía
- 29.25 (g) Proteina
- 6.87 (g) Carbohidratos
- 2.31 (g) Azúcares
- 2.56 (g) Fibra
- 454.06 (mg) Sodio
- 7.64 (g) Grasas
- 1.27 (g) Grasas saturadas
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