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Tacos de lechuga con pollo y chipotle al asador

Tacos de lechuga con pollo al chipotle hechos con Jugo MAGGI®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 62min
    Preparación: 62min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 5 Piezas Chile chipotle adobado, molido, para marinar
  • 4 Cucharadas Agua para marinar
  • 2 1/2 Cucharadas Jugo MAGGI® para marinar
  • 2 1/2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para marinar
  • 1 Taza Jitomate cherry, cortados a la mitad
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz para marinar
  • 1 Pieza Pechuga de pollo sin hueso y cortada en 4 piezas, para marinar
  • 8 Hojas Lechuga italiana desinfectada
  • 1/2 Pieza Jícama cortada en bastones
  • 1 Pieza Pepino cortado en bastones

Instrucciones

  1. Mezcla

    1.-En un recipiente mezcla el chile, el agua, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el aceite. Agrega las pechugas, cubre con plástico autoadherente y marina durante 30 minutos.

  2. Precalienta

    2.-Precalienta tu asador a fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C). Coloca directo sobre la parrilla las pechugas, cierra y asa durante 8 a 10 minutos por cada lado o hasta que estén cocidas. Retira del asador y corta de forma sesgada.

  3. Arma

    3.-Arma los tacos, rellenando las hojas de lechuga con el pollo, acompaña con los bastones de jícama, el pepino y los jitomates.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Puedes asar las pechugas cortadas en tiras y marinadas en una sartén a fuego medio.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: La lechuga es un alimento con cualidades diuréticas, las cuales ayudan a eliminar las toxinas del cuerpo.

Utensilios

  • Cuchillo
  • Espátula
  • Sartén
  • Parrilla
  • Espátula

Información nutricional: 220kcal = 919kj /por porción

  • 219.59 Kcal Energía
  • 29.25 (g) Proteina
  • 6.87 (g) Carbohidratos
  • 2.31 (g) Azúcares
  • 2.56 (g) Fibra
  • 454.06 (mg) Sodio
  • 7.64 (g) Grasas
  • 1.27 (g) Grasas saturadas
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