Tacos de lechuga ligeros
Hoja de lechuga rellena de carne de res con pimiento y cacahuates.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 27minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúar
Para el aderezo, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80 % Menos Grasa* con la Salsa de Soya MAGGI® , la miel, el mango, el queso crema, la cebolla en polvo y el chile, calienta durante 10 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente; retira, deja enfriar y reserva.
-
Freír
Para el relleno, calienta el aceite y fríe la carne hasta que cambie ligeramente de color; agrega la carne de res, el pimiento, la zanahoria, la Salsa de Soya MAGGI® y el Sazonador Líquido MAGGI® , mezcla y cocina 8 minutos o hasta que todo esté cocido.
-
Presentación
Coloca un poco del relleno en el centro de las hojas de lechuga y enrolla para simular tacos. Baña con el aderezo de mango y disfruta.
Tips
Utensilios
-
Tarro
-
Tarro
Información nutricional: 504kcal = 2,110kj /por porción
- 0.96 Azúcar añadido
- 198.83 (mg) Colesterol
- 104.00 (mg) Magnesio
- 504.32 Kcal Energía
- 378.60 (mg) Calcio
- 41.10 (g) Proteina
- 7.88 (mg) Hierro
- 1,129.70 (mg) Potasio
- 109.73 (mcg) Folato Alimentario
- 90.68 (mg) Vitamina C
- 341.19 IU Vitamina A
- 0.61 IU Vitamina D
- 3.78 (mg) Vitamina E
- 35.95 (g) Carbohidratos
- 28.42 (g) Azúcares
- 4.24 (g) Fibra
- 844.57 (mg) Sodio
- 22.48 (g) Grasas
- 6.27 (g) Grasas saturadas
- 0.27 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.