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Tacos de pescado

TACOS DE PESCADO Y SALSA DE CHILE MANZANO preparada con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 47min
    Preparación: 25min
    Cocción: 20min
    Servir: 2min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Taza de Mayonesa
  • 2 Chiles manzano
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Cebolla picada
  • 1 Chile manzano picado
  • 1/2 Taza de Harina de trigo
  • 500 Gramos de Filete de pescado cortado en tiras
  • 1 Huevo ligeramente batido
  • 1/2 Paquete de Pan molido (105 g)
  • Aceite de maíz para freír
  • 10 Tortillas de harina calientes
  • 1/4 Col morada desinfectada y fileteada

Instrucciones

  1. Licúa

    Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con la mayonesa, 2 chiles manzanos y la sal con cebolla; vierte en un tazón, agrega la cebolla y el chile manzano picado, mezcla y refrigera por 15 minutos.

  2. Fríe

    Enharina los filetes de pescado, pásalos por el huevo y después por el pan molido; calienta el aceite y fríe por ambos lados hasta que estén cocidos. Retira del aceite y escurre sobre papel absorbente.

  3. Sirve

    Rellena las tortillas con los filetes empanizados, un poco de col y forma los tacos; acompaña con la salsa y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir los filetes de pescado por camarones.

  5. Consejo nutricional

    El pescado aporta fósforo.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Toalla de papel
  • Utensilio Cazo

Información nutricional: 705kcal = 2,949kj /por porción

  • 0.40 (tbsp) Azúcar añadido
  • 71.40 (mg) Magnesio
  • 704.78 Kcal Energía
  • 219.62 (mg) Calcio
  • 31.16 (g) Proteina
  • 3.98 (mg) Hierro
  • 621.67 (mg) Potasio
  • 49.21 (mcg) Folato Alimentario
  • 32.95 (mg) Vitamina C
  • 183.48 IU Vitamina A
  • 12.20 IU Vitamina D
  • 2.58 (mg) Vitamina E
  • 60.46 (g) Carbohidratos
  • 7.59 (g) Azúcares
  • 4.32 (g) Fibra
  • 1,037.46 (mg) Sodio
  • 36.92 (g) Grasas
  • 11.63 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
31.2g / 17%
Carbohidratos
60.5g / 35%
Grasas
36.9g / 47%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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