INFORMACIÓN NUTRICIONAL
582.2 kcal = 2,435kj /por porción
Carbohidratos | 25.8 g |
Energía | 582.2 kcal |
Grasas | 42.9 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 24.1 g |
Grasas saturadas | 19.6 g |
Sodio | 519.1 mg |
Azúcares | 4.9 g |
582.2 kcal = 2,435kj /por porción
Carbohidratos | 25.8 g |
Energía | 582.2 kcal |
Grasas | 42.9 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 24.1 g |
Grasas saturadas | 19.6 g |
Sodio | 519.1 mg |
Azúcares | 4.9 g |
El queso aporta fósforo.
Al freír los tacos recuerda que el aceite debe estar caliente para evitar que las tortillas absorban más aceite de lo necesario.